agro2004 написал: Так что не стоит на постоянной основе городить такие автопоезда.
)))), вот только не нужно навязывать свое неудачное видение вопроса всем остальным, 8-мь лет эксплуатации показали, что мой "автопоезд" проедет там, где Ваш сядет на с... "пузо" , либо вообще будет безумно "рыть копытом" -колесами на подъеме, и не потому, что мой лучше, а потому, что компоновка другая (база, задний привод колес, передняя качающаяся балка, передний свес) , Вы то уже лет так с 5-ть все плуг переделываете и все никак, а тут такая рекомендация от "гуру":
agro2004 написал: Так что не стоит на постоянной основе городить такие автопоезда.
- мне пришлось после первой же поездки в яры (в вашей компоновке) переделать под передний адаптер, и в последующие 8-мь лет я нигде,нигде не застрял и на всякие крутые горки поднимался с груженным прицепом без вопросов, если бы у меня была местовка как на вашем гольф-поле , то думаю до сих пор бы была у меня такая же компоновка сопряжения адаптера как у вас.
agro2004 написал: При чём тут чей то пост!
-нужно было повнимательней его прочесть. В общем agro2004 как Вы не назовитесь, хоть agro2004 , хоть как те "трое" во главе сами знаете с кем :) , а все одно у Вас одно и то же : "крокодил не ловиться -не растет кокос", хотя если вас устраивает ваша "колесница" - то и к чему все эти разговоры :confused: