UmWW написал : такой?
именно
02.01.2014 в 20:18:23
Спасибо за предложение! Но эту конструкцию ещё найти надо. Вот бы найти блоки на подвеску в сборе как на "еноте" ещё правда не искал для сборки по частям. Надеюсь что может хоть чего выпускают "люксовое" из прицепов для мотоблоков! Хотелось бы чтоб с минимальными доработками -купил прицепил и поехал!!!
02.01.2014 в 20:27:57
Ещё из того что есть- есть автомобильный прицеп "Курганский" рессорный- вопрос другого плана- существуют прицепные узлы на мотоблок чтоб зацеплять автомобильные прицепы - ИЛИ опять чего либо выдумывать надо? и "курганский" для моего случая чем не нравится - подвеска жёсткая мягко работать начинает после кило 200-300(столько за раз возить не планировал) примерно загрузка до 100кг
02.01.2014 в 20:32:28
Спасибо за предложение! Но эту конструкцию ещё найти надо.
Енот это "детский" прицеп. Не знаю какой у Вас МБ. Ищите обычный автомобильный на рессорах. Убрав лист или больше Вы получите необходимую мягкость в зависимости о т массы ульев. Кроме того на нем легко можно увеличить размеры платформы если Вы предполагаете использовать его чисто в пчелином варианте.
02.01.2014 в 20:37:07
вот энтот Енот
02.01.2014 в 20:42:18
Riba4ok1 написал : Енот это "детский" прицеп.
так и надо, когда вес прицепа в несколько раз больше груза это как то не то
august507 написал : примерно загрузка до 100кг
Кстати вашиместа
02.01.2014 в 20:52:45
umnyi написал : А напильник что рукой держали?
Держал, но не просто держал я им работал. Ну и не миллиметры я снимал. Речь идет о десятых и сотых мм.
umnyi написал : А вот гайку конусную при помощи дрели и болгарина сделал легко.
Я на пальце подшипник "протачивал". Не лез он в "гнездо", потом вошел и очень хорошо.
02.01.2014 в 21:46:44
так и надо, когда вес прицепа в несколько раз больше груза это как то не то
Бело, Енот это скорее тачка на который поместится один лежак. Таким прицепом можно только поприкалываться над пчеловодом.;) К тому же вес даже 4 ульев возможно перекроет массу автоприцепа.
02.01.2014 в 21:51:44
Riba4ok1,чел попросил совета и примерно обозначил задачу - гп. 100 кг., мягкая подвеска. так что никаких приколов, если надо побольше пусть поищет [h=1]прицеп вмз 9.601[/h][h=2][/h]
03.01.2014 в 00:54:09
Бело написал : Riba4ok1,чел попросил совета и примерно обозначил задачу - гп. 100
:) Бело, у меня никаких претензий к Вам. Я не знаю какой там и МБ у него. Просто пасечники больше стараются что бы прицеп для кочевки имел большую платформу, поскольку вес не очень большой но габаритный. К тому же маленькие колеса реагируют на любые неровности.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу