Stepa56 написал :
К кузовке камней килов на 700...
Он говорит про передний адаптер и кузовок над поворотными колесами.
Найти рейку или редуктор все же надо попытаться, тогда вопрос решиться сам.
Мотоциклетное рулевое, тут будет мешать при повороте головы назад - шоб на рядок глянуть.
umnyi написал :
Он говорит про передний адаптер и кузовок над поворотными колесами.
Найти рейку или редуктор все же надо попытаться, тогда вопрос решиться сам.
Мотоциклетное рулевое, тут будет мешать при повороте головы назад - шоб на рядок глянуть.
колонка УАЗ есть. я просто узнать хотел как оно.
тут про косилку бы подумать еще. фреза то пусть. а косить считай весь сезон надо на три коровы.
на перед былоб круто повесить,да хлопот много(ВОМ тащить через всю конструкцию надо). на сторону проще в разы будет.у меня заря1 под шкивы переделанна.
Спасибо за ссылочку интересная техника там и квадрики есть доступные(не знаю на сколько надёжные) По трициклу на Ваш взгляд проходимость по лесным дорожкам в сравнении с мотоблоком кто выигрывает? Сам на мотоблоках не ездил, а вот "муравей" был в эксплуатации - по хорошим грунтовкам нормально, а вот в лесу, где чаще от лесовозов колеи, колёса маленькие везде проваливается!? и по травке если чуть горка буксует!
Ну если колесо поменять, которое скомпенсирует колею лесовоза, то только и лесовозом таскать.
На МБ-1, в комплекте с телегой, после посещения дебрей, не понятно от чего с колеями, увеличил колею мб культиваторами, а за тем сделанными втулками. Колёса телеги опустил вниз за счёт стоек. После зтого преодоление дебрей от лесовозов и другой подобной техники стало приемлемым, без надобности замены колёс.