А какой вес пропустит? Как сфотографировал, было 2,5мгб. А после сжатия десятки кб. Что не правильно? Крутишь колесом и увеличиваешь и все, смотри.
02.04.2014 в 18:27:16
А какой вес пропустит? Как сфотографировал, было 2,5мгб. А после сжатия десятки кб. Что не правильно? Крутишь колесом и увеличиваешь и все, смотри.
02.04.2014 в 18:31:50
DarkM написал : А на лесном "ковре" МБ просто буксует, когда даже пустой прицеп как якорь. Но у меня Нева-2, высоко движок, на бок опрокидывался не раз, сворачивая заводскую сцепку(вот я намучался с ней и травмировался - сколько переваривал - надо смастерить другу конструкцию). Потому я поставил расширители колеи.
Сравнение то не очень! "Нева" кГ 60 и на фото МБ под 300 А для устанения опрокидывания я сразу (году в 2005) поставил вторые колёса. Большая колея не всегда нужна, а с двойными колёсами по буеракам про кувыркания забыл. В особо бездорожных случаях вторыми ставлю ГЗ.
02.04.2014 в 22:38:17
Навес. Ближе типа.
03.04.2014 в 02:36:16
ppp53 написал : Сравнение то не очень! "Нева" кГ 60 и на фото МБ под 300 А для устанения опрокидывания я сразу (году в 2005) поставил вторые колёса. Большая колея не всегда нужна, а с двойными колёсами по буеракам про кувыркания забыл. В особо бездорожных случаях вторыми ставлю ГЗ.
-по паспорту, вроде как 95 кг вес Невы (да и спина сорвана у меня 10 лет как, иногда и наклониться не могу, обострения сезонные, а пока лета нет...) -до сдвоенных колёс я не додумался, просто расширил вставками колею и перестал переворачиваться - выход проще же :yu
03.04.2014 в 05:52:45
DarkM написал : просто расширил вставками колею и перестал переворачиваться - выход проще же
А что нельзя приварить было огроничители на вертлюк прицепнова?И никаких переворачиваний.
03.04.2014 в 11:01:34
Акела написал : А что нельзя приварить было огроничители на вертлюк прицепнова?И никаких переворачиваний.
или по ухабам не ездить?))) я соседу три болта приварил, ну типа ограничитель такой. так он в поворотах на одном колесе ездил)
и делов то на 5 минут.
03.04.2014 в 11:36:08
Stan1982 написал : так он в поворотах на одном колесе ездил) и делов то на 5 минут.
Так же у меня на Каскаде.
03.04.2014 в 11:49:15
Марош написал : А какой вес пропустит? Как сфотографировал, было 2,5мгб. А после сжатия десятки кб. Что не правильно? Крутишь колесом и увеличиваешь и все, смотри.
Вес пропускает до 300. Если не качественный снимок то при размере 1200х1000 вес всегда меньше. Но если кадр качественный то тогда ради комрадов нужно потрудится обрезать и привести в соответствие фотачку для просмотре сразу с форума без кручения колеса и прочего гемороя. Все фотки сохранять для просмотра нет надобности и времени. Имхо. Если уже что то показываем то нужно это делать (учиться делать) так что бы было понятно широкому зрителю. В идеале и правильно фото подписать.
03.04.2014 в 12:13:29
Акела написал : А что нельзя приварить было огроничители на вертлюк прицепнова?И никаких переворачиваний.
:) естественно! так и сделано - но сворачивало, сначала переварил заводское - свернуло, значит диаметр был неверен, приварил чуток бОльше - свернуло - вот и зима пришла. Ну как вот сразу сообразить, что это заводская недоработка? Опыта то не было. Думал - раз приварен пруток на 10 "ОНИ не просто так это сделали" :yu
03.04.2014 в 14:49:32
DarkM написал : :) естественно! так и сделано - но сворачивало, сначала переварил заводское - свернуло, значит диаметр был неверен, приварил чуток бОльше - свернуло - вот и зима пришла. Ну как вот сразу сообразить, что это заводская недоработка? Опыта то не было. Думал - раз приварен пруток на 10 "ОНИ не просто так это сделали" :yu
ето делали те кто не ездит на наших конях)приварите квадрат на 15-16 и не партеся.
03.04.2014 в 15:43:15
Доброго дня, панове!
Знайомий із сусіднього села зробив адаптора, яким вже виорав у листопаді-грудні чималу ділянку. Глибина оранки – сантиметрів 15. Навісне піднімається дуже легко, але не високо у транспортному положенні.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу