Владимир С. написал :
Кресло то компьютерное
:)От блин, а про "джойстик" то я и забыл....:(, в этом варианте, а вот в последующем - исправил ;). вот он "джойстик": :D
Ёмоё написал :
Не смогли -бы поделится опытом эксплуатации "первенца".Интересуют критические моменты от автора.Размешение седушки,управляемость?
Ёмоё, да много уже выкладывал фото и пояснений, наверное кое-кому уже надоел :), а вот "последователей" так и не увидел :(, хотя конструкция то простая, 2-е "плиты" на ногу мотоблока (105,135-ка) и усе, все остальное цепляется к этим плитам, конструктив мотоблока никак не нарушается)., я кстати повторил этот фокус и на 2-м мотоблоке :, ну да ладно, пущай "поругают", те кто уже это видели :)
Ёмоё написал :
критические моменты
Самый большой критический момент - это центр тяжести, его нужно располагать по возможности поближе к "ней родной", т.е. земле, здесь высоко, в последующем варианте высота поддерживающих сидушку труб была обрезана где-то см.на 10-ть, , :mad: но поскольку были поставлены большие колеса с тракторным рисунком , все опять "вернулось на круги своя", и бороться с возможным опрокидыванием пришлось уже весом, во внутрь колес были поставлены утяжелители, что в комплексе с уменьшением центра тяжести дало отличную устойчивость(база колес не менялась что в первоначальном продукте, что в последующем - по центрам колес 750мм, между осями - где-то 1400мм , за образец брался "миник" Т-343
второй критический момент- это конечно тормозная система на мотоблоке с адаптером - нужна обязательно! :eek:, ну либо туфли с подошвой как у Сергея Зверева ;), шоб ими тормозить:D. У меня было сделано по "тепловозному" принципу - диск от маховика Газ-51 и на него колодка торможения , в принципе со своей задачей справлялось получше чем "туфля с подошвой" , в последующем была на сам мотоблок установлена гидравлическая система торможения (:D причем "раздельная" , а поскольку ось привода сблокирована это дает дополнительную безопасность, но у меня еще и телега оборудована тормозной системой)
Следующий критический момент - это подшипники "ноги" мотоблока, может им то и ничего (на 105,135-ках), но в первоначальном варианте (год эксплуатации), меня начал напрягать люфт на шестиграннике, в связи с этим была сделана "разгрузка" подшипников ноги "мотоблока" (с одновременной установкой гидравлической тормозной системы - установлены дисковые тормоза и установлены на привода шрусы автомобильные )