При креплении на ступицы - всё равно нужна "нулевая" развесовк МБ - иначе тягать верь - низ устанеш. А при креплении к сцепке - да ещё как можно ближе к оси колёс - добавить немного развесовки - и......
20.04.2015 в 00:07:48
При креплении на ступицы - всё равно нужна "нулевая" развесовк МБ - иначе тягать верь - низ устанеш. А при креплении к сцепке - да ещё как можно ближе к оси колёс - добавить немного развесовки - и......
20.04.2015 в 01:17:04
ppp53,
Фреза закреплена жестко. Нужен поворот МБ. Крепимся к МБ шарнирно. Желательно ближе к оси МБ, хотя возможен вариант чуть за ось назад или вперед. Таким образом догружаем фрезу или МБ, что нужнее. Сиденье делаем на тягах паралелограме. Под весом сиденьн идет вперед , помогая поднять фрезу, после поворота, человек отталкивается ногами от упора и поднимает себя сиденье, опускает фрезу.
В верхнем положении сиденье фиксируется, а рычаг подъёма освобождается от сиденья и позволяет "гулять МБ" не тревожа адаптер и человека.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
20.04.2015 в 01:29:44
Владимир22, Делайте такой вариант. Чисто под косилку. Работает проверено на себе. Только МБ надо потяжелее. МБ1, Нева. Легковаты. По ровному без проблем, в гору буксует.
20.04.2015 в 07:21:14
Stepa56 написал : ....а не прокосишь - весной легко сгореть можно...
Согласен, что 2м по периметру участка должен поддерживаться порядок. Я, что бы не косить, опрыскиваю глифосатом.
20.04.2015 в 07:25:30
Марош написал : Я, что бы не косить, опрыскиваю глифосатом.
Это ваше любимое орудие труда.:) После плуга.
CAIMAN340
20.04.2015 в 07:29:59
Jesha написал : Легковаты
Вы все рисуете, рисуете квадратики-кружочки. Вроде все правильно рисуете, слов нет. А для себя строите не в соответствии с вашими схемами.:confused:
CAIMAN340
20.04.2015 в 07:50:10
Владимир С. написал : Это ваше любимое орудие труда.:) После плуга.
У меня этих "любимых" много. Главное, что бы было легко и эффективно. Ни сорняков, ни поросли.
20.04.2015 в 09:29:48
Владимир С. написал : Вы все рисуете, рисуете квадратики-кружочки. Вроде все правильно рисуете, слов нет. А для себя строите не в соответствии с вашими схемами.:confused:
Ну рисовать люблю, не спорю. Получается более наглядно, чем буквами описывать. И строю в соответствии с рисоваными схемами. так у меня было. Не понравилось (см выше). так переделал . А так с косилкой (фото пока нет)
20.04.2015 в 13:05:30
Jesha написал : так у меня было
Jesha написал : так переделал
И в первом и втором варианте идет разгрузка ведущих колес весом седока. Вот он и буксует.
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу