{{post:5345523,Видео нет, Жаль а я ждал, подумал что пропустил . Процесс работы над адаптором я видел, вы выкладывали в теме.Если представится возможность сделайте, как говорится лучше один раз увидеть.
29.08.2015 в 19:51:14
{{post:5345523,Видео нет, Жаль а я ждал, подумал что пропустил . Процесс работы над адаптором я видел, вы выкладывали в теме.Если представится возможность сделайте, как говорится лучше один раз увидеть.
06.09.2015 в 09:24:48
Владимир С. написал : Фоток лопаты не делал
Сегодня с утра заснял:
CAIMAN340
06.09.2015 в 23:54:15
Владимир С., Прикольно! Хороший ровнятель. Под углы, регулирующиеся лапы, и можно толщину слоя менять.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
07.09.2015 в 05:53:55
Jesha написал : Под углы, регулирующиеся лапы, и можно толщину слоя менять.
Jesha, хорошая идея. Можно типа маленьких колес опорных с регулировкой по высоте за ковшом поставить. Хотя нет, полова слишком рыхлая, лыжи будут лучше копировать.
CAIMAN340
07.09.2015 в 19:05:07
Владимир С. написал : Сегодня с утра заснял:
А чего такое Вы по огороду растаскивали?
07.09.2015 в 19:51:14
Владимир С. написал :
Jesha, хорошая идея. Можно типа маленьких колес опорных с регулировкой по высоте за ковшом поставить. Хотя нет, полова слишком рыхлая, лыжи будут лучше копировать.
Имел в виду так. Что бы горизонтальный срез низа лопаты, не гулял относительно земли, при попадании на ямку и прочее.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
07.09.2015 в 20:20:53
Jesha написал :
Владимир С. написал :
Имел в виду так. Что бы горизонтальный срез низа лопаты, не гулял относительно земли, при попадании на ямку и прочее.
Кто знает, когда она мне еще раз пригодится. Но учту вашу подсказку, спасибо.
CAIMAN340
13.09.2015 в 19:28:28
смотрел я чегодня для деревни велосипед... но так как хочется поустойчивее, набрал в поиске "трицикл" - ну есть там велик "стелс"-трицикл - да городской он, тонкие стандартные колёсики, низкая посадка. А заодно выскочило трицикл с картинками - а тама....
Я так прикинул - вот и адаптер для МБ на одном заднем колесе, чисто для транспортных поездок или прицепчик масенький тягать какой, не сидя на прицепе. Я ща фото прикреплю - для побуждения к фантазии. Но сразу говорю - мне чисто эстетичкески фото понравились, с фантазией можно принять - что спереди "закапотированный" МБ :o а чего? :D широкое заднее колесо автомобильное - бОльше устойчивость. (не смотрите, что там передние колёса управляющие) :popcorn
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу