Павел-61 написал : Pavel003, свободно открываются даже на слабом планшете. Навторой всеистоптано
Уже и у меня открывается. На первой картинке куда выезд? В овраг или в речку? Да и на второй картинке вроде есть где развернуться. Или нет? Я ведь не из зависти а так, ради справедливости и только....Ну а то что истоптано, так я ващще лопатой сажал в этом году. И помидоры сажаю хожу и маркирую, и накапываю (или дырки делаю дыроколом) и поливаю...И все это в один день...Да еще и кто сажает и приносит рассаду и сажает, затаптываем так, что на второй картинке это вроде как никто и не ходил. Но это междурядья (они не раз рыхлиться еще будут), а там где сидит помидорина вполне рыхлая земля. Помидоры, перец, синенькие, салат, капуста.....всему этому борозды не нужны.... ...Если бы у меня была задача картошка в погреб и все. Я бы на огород и не вышел бы никогда. Особенно когда молодой был. Это сейчас работа больше на погреб. Раньше это была работа за деньги. Я на голом песке посадил помидоры, год не помню. Но до 81 дело было. ЗАЗ 968 был. Помидоры никакие. 10 раз в Сумы съездил. Вторговал копейки - 1200 рублей. На зиму угля и дров купил или печного топлива, уже не помню когда начал отапливать хату жидким топливом. И что то еще уже не помню что. Ну и рассада была. Помощь была. А те у кого нормальный огород был раз десять в Орел, Брянск сходили, по 500-1000 за ходку....А вы мне про борозды....Я 45 Х 45 см сажал картошку лопатою всегда и ею копал, хоть и МБ уже был. Не имел понятия, что её можно обрабатывать техникой...Село забитое...Увы, так было.