17.02.2016 в 12:53:04
mastera написал: сцепление плавно отпускать трогаться с места
Как- то стал замечать, что всё больше владельцы тяжей проблемы придумывают, а с середнячками просто работают. Ну нет у нас плавного сцепления, у нас есть надёжное ременное сцепление, когда или едешь или стоишь. Другого не дано.
17.02.2016 в 13:46:14
mastera написал: А у нас как на автомобиле, ни каких рывков
Так это общеизвестно, но не забывайте что так не у всех. Мне про Вас известно, а владельцы подобных Вашему МБ считают себя единственными обладающими правами на применение адапов, что и успешно опровергли владельцы середнячков. Работаем вопреки мнению форума и наплевав на физику... Не обижайтесь, не Вы конечно середнячков обижали.
17.02.2016 в 14:13:08
Павел-61 написал: Работаем вопреки мнению форума и наплевав на физику... Не обижайтесь, не Вы конечно середнячков обижали.
А так и надо, :applause: если тут слушать то без агрономического образования в огород ни ни :confused:
17.02.2016 в 14:17:40
mastera написал: А так и надо
Спасибо за поддержку. Намечается дата присутствия на форуме, надеюсь успеть с кинОм.
17.02.2016 в 16:24:56
mastera написал: А как руль держать сцепление плавно отпускать трогаться с места.
Так это принцип действия, Куда не тяни, к себе или нет, а трос всё одно пойдет к ручкам. А как приспособить под собственные нужды, тут и фото надо и описание требований. Или сам додумает. На выбор. Чай не в первый раз.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
17.02.2016 в 18:22:38
Павел-61 написал: у нас есть надёжное ременное сцепление,
Был у меня такой - с ремённым. На заводском ремне - "труба" была -чуть нагрузка и ремень пробуксовывал, как ни натягивай. Поменял на увеличенный профиль - кажись "Б" и дело пошло веселее! Правда раздолбал в конечном цепной редуктор от уверенной передачи с двига крутящего момента !
17.02.2016 в 19:18:38
Jesha написал: А как руль держать сцепление плавно отпускать трогаться с места
{{post:5562112,Так это принцип действия, Куда не тяни, к себе или нет, а трос всё одно пойдет к ручкам. А как приспособить под собственные нужды, тут и фото надо и описание требований. Или сам додумает. На выбор. Чай не в первый раз.
Вот и я про принцип действия, мотоблок держат обоими руками, как передачи переключать ,третьей руки нет чтоб рычаг дергать.По опыту знаю когда снег чищу или пашу в неудобицах запястье всегда на ручке.
17.02.2016 в 19:27:20
mastera написал:
Jesha написал: А как руль держать сцепление плавно отпускать трогаться с места
{{post:5562112,Так это принцип действия, Куда не тяни, к себе или нет, а трос всё одно пойдет к ручкам. А как приспособить под собственные нужды, тут и фото надо и описание требований. Или сам додумает. На выбор. Чай не в первый раз.
Вот и я про принцип действия, мотоблок держат обоими руками, как передачи переключать ,третьей руки нет чтоб рычаг дергать.По опыту знаю когда снег чищу или пашу в неудобицах запястье всегда на ручке.
Видимо Марош имел ввиду похожий вариант
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
17.02.2016 в 19:39:32
Па написал: с борщевиком более 15 лет боремся с соседом, я опрыскиваю разными убийцами сорняков, он пашет трактором. Результат на открытом пространстве кое какой есть, а вот между кустов и другой посросли увы. Рубим и косим его до осеменении. Борщевик лучше выкапывать и накрывать на несколько лет.
Опрыскиваю "агро киллером" вокруг участка места где растет борщевик. Хорошо помогает. На этой стороне озера борщевик так высоко и густо разросся на брошенных огородах и сенокосах от расположенной рядом силосной ямы. На той стороне озера борщевика пока нет. За озером возвышается длинный холм поросший лесом, за холмом в низине уже Латвия.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу