17.02.2016 в 23:34:17
Марош написал:
Jesha написал:
Марош написал: С верху как будто похожее, но как только копнешь поглубже, нихрена не понятно. Но интересно.
А так?
Не возможности два троса подсоединить.
И кто это сказал? Тот кто сделал эксклюзив? :swoon ;)
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
18.02.2016 в 01:44:33
Наконец-то я и себе замутил адаптер.Осталось лишь обуть колеса.
18.02.2016 в 09:22:40
vinni-puch написал: Наконец-то я и себе замутил адаптер.Осталось лишь обуть колеса.
Исполнено хорошо :applause: , лишь бы веса МБ хватило. А чего он недомутиный? Навеску почему не стали делать трех точечную?
18.02.2016 в 12:00:28
Jesha написал:
vinni-puch написал: Наконец-то я и себе замутил адаптер.Осталось лишь обуть колеса.
Исполнено хорошо :applause: , лишь бы веса МБ хватило. А чего он недомутиный? Навеску почему не стали делать трех точечную?
Вы же видите все покрашено уже, значит будут доработки. :)
CAIMAN340
18.02.2016 в 13:55:51
Jesha написал: Навеску почему не стали делать трех точечную?
И почему нижние тяги не по уровню центра колес?, плуг (без 100кг. сверху на нем) будет выглубляться..... Вот как пример, плуг не лез в землю вообще ..... (сверху пришлось "догруз" катать). И это не правильно.
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
18.02.2016 в 20:19:57
VTS написал: Вот как пример, плуг не лез в землю вообще ..... (сверху пришлось "догруз" катать).
А если вот так ногой пригрузить
18.02.2016 в 20:38:48
mastera написал: А если вот так ногой пригрузить
Не, ну так конечно..., просто что в предыдущем фото, что в этом, у меня ногой не пригрузиш, что гидравлика, что электролебедка - только на подъем, а опускание - под силой гравитации ....., а ногой - конечно выход для такой компоновки.
18.02.2016 в 21:06:09
VTS написал: , что гидравлика, ч
У меня на настоящем тракторе на распределителе три положения, подъем, опускание, и плавающее.Когда пашу в основном на плавающем но иногда применяю и опускание,когда колеса задние надо вывесить.Вам может тракторный распределитель насос и силовой цилиндр на свой миник поставить.
18.02.2016 в 21:38:23
mastera написал: А если вот так ногой пригрузить
Вот не понимаю я такой простой вещи: С плугом понятно, если земля слежалая, плуг может в неё не лезть. А с чего он тогда в ту самую землю с догрузом полез. Может дело в плуге? У меня глина, когда пахал плугом, проблема была протащить, а вниз он сам лез. Паханое поле, а окучники в землю не лезут. Может дело не в земле? На глубину паханого окучник должен уйти сам.
18.02.2016 в 21:53:37
ppp53 написал: зачем такую землю пахать
если вопрос ко мне, то племяш попросил на участке возле дома целину поднять...., да и первый раз я тогда этим делом ...занимался...))).
Jesha написал: А с чего он тогда в ту самую землю с догрузом полез
а догрузом был "детина" кил так под сто...., от и полез... :) шоб дальше не критиковали....))))), вот фото, после переделки (опускания) нижних тяг на уровень центра колес, шо с одним, шо со вторым плугами..., так что точка отбора (это мы уже по кругу четвертому пошли.... ;) ) силы все-таки должна быть ниже....
Ну а так..., как кому нравится , так пускай и делает...., абы пахалось...., просто указал человеку на свои ошибки , которые в свое время совершил....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу