У меня мысль появилась! вспомнил что имеится двиготель Д6. А что если сделать фрезу и соединить с Д6
и прикрепить к адптеру получится как у мини-трактора!!!!
Пожалуй 2umnyi прав, к адаптерам это не имеет отношения. переношу. сюда http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=95554
У меня кстати ещё вопрос. Не пора ли объединить темы Адаптер к мотоблоку и Адаптер АПМ 350? по моему сам АПМ никто не обсуждает.
Добрый вечер.У кого есть адаптор к мотоблоку поделитесь опросом как он работает или удобно им работать сколько нужно догрузити мб потому что я хочу сделать адаптор и какой лучший адаптор я думал сделать адаптор мотор січа у кого является адаптор мотор січа напишите будласка размеры падйомного механизма. Нажмите на изображение для увеличения Название: 034~1.JPG Просмотров: 0 Размер: 149.6 Кб ID: 186477Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC00008.JPG Просмотров: 0 Размер: 199.7 Кб ID: 186478
Вопрос к KIN 74. Добрый день!Не могли бы вы подсказать,какой диаметр и длина ступицы колеса вашего адаптера,а также диаметр оси ступицы.Также интересует и длина по фланцам сменной части с подвеской,по вашей второй фотографии у @186@.Заранее благодарен!