eugin_b
eugin_b
Местный

Омск

26.10.2007 в 10:07:53

Кошка мур написал : Важна ИДЕЯ!

Идея тумбочки???!!! Идея табуретки... идея горшка цветочного...

Ваша тумбочка по проекту самая банальная, которую только можно себе представить... На такой мелкой и тощей тумбочке завитки не будут смотреться

Если вы хотите, чтобы тумбочка выгглядела богато, то начните с размеров и пропорций

Для дерева лак, а особенно в ванной комнате выполняет защитную функцию, чтобы ничего не вздулось и не намокло. Создавая трещины вы это дело только хуже сделаете...

Состаривайте камень - ему все-равно от воды ничего не сделается или еще чего-нибудь похожее...

Как-то мыслите вы не к месту и не к делу на мой взгляд без знаний материалов и основ исходя только из соображений дизайна... вот вы решили лестничные перила прилепить, притом не учитываете, что эксплуатация материалов во влажных помещениях отличается от обычных... покрашенное железо ржавеет, ДСП распухает и прочие прелести.

0
Кошка мур
Кошка мур
Резидент

Таллин

26.10.2007 в 11:56:27

а вы могли бы похвастаться вашей тумбочкой и продемонстрировать ее фото?:)

0
eugin_b
eugin_b
Местный

Омск

26.10.2007 в 17:02:41

На фото то, что я сделал...

Вы не думайте она не планировалась без дверей... Планировались дверки из лиственницы и жалюзи из полосок шпона. При этом весь материал для нее нашелся у меня в гараже... По сути я купил только раковину. Предшественницу до нее пришлось списать по состоянию здоровья после нескольких лет эксплуатации... Эта живет и нареканий не вызывает... У меня жена для нее планировала рэйлинги и прочую чушь, но после того, как она заработала нашлись более неотложные дела :)

0
Вложение
Кошка мур
Кошка мур
Резидент

Таллин

29.10.2007 в 09:01:55

очень даже недурственно:))) А дверки все таки поставьте...они туда просятся, будет законченный вид.

Я бы ее не тумбочкой назвала, а встроенным шкафом. Такой вариант шкафчика у меня тоже будет, только без раковины. Сейчас видна только заготовка. Предназначается сея "гарадинка" для стиральной машины и предметов для уборки квартиры. Делала из подругных средств: каркас из гипрока, а передняя верхняя панель, боковые наружные панесли и сверху (изнутри, что не видно) из ламинированного дсп (ламинат немного ободрала). В предыдущей ванной у ванны приступочки делала из дсп. 10 лет все в порядке, надеюсь и с этой ничего плохого не случится. Всю поверхность покрыла гидроизоляцией, тка что влага попасть с трудом. Единственная проблема сейчас - как сделать верх изнутри. Кафель на эту поверхность - с трудом уложить. Поэтому остается какое-нибудь покрытие водоотталкивающее. Конечно, что на потолке шкафчика будет скапливаться вода- нонсенс. Но конденсат возможен. поэтому как-то защитить надо.

На фото "кусочек" шкафчика виден.

на мой взгляд, бояться дерева в ванной не стоит. Первое - это хорошая вентиляция и отопление. Если нет сырости - все будет в порядке К тому же есть защитные лаки. Например паркет- он же тоже из дерева, но покрыт лаком и поэтому сырая тряпка ему большого вреда не приносит.

Есть еще и какая-то древесина. что влагу прекрасно переносит... но думаю это уж излишне и дорогая и сложно найти

0
Кошка мур
Кошка мур
Резидент

Таллин

29.10.2007 в 09:02:37

забыла фото прикрепить

0
Кошка мур
Кошка мур
Резидент

Таллин

29.10.2007 в 09:03:32

понедельник день тяжелый:)))

0
Вложение
Кошка мур
Кошка мур
Резидент

Таллин

29.10.2007 в 09:37:12

почитала, что я напечатала:))) "каркас из гипрока":))) Я имела в виду, что металлический каркас, как для стен и обшит гипроком

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу