alex_k написал : кроме красной звезды из реально продающихся ничего в голову не приходит.
А HomeLite, разве не такая? И брендовая вроде как, и заводская.
alex_k написал : под фильтр тянет ?
Кстати вот как раз так и было в моем Дольмаре...
SergWood написал : БРЕНД, в моём понимании, это даже не годы - десятилетия - промышленного опыта, собственные разработки
Так вот вроде как с HomeLite так оно и есть, или я не владею полностью инфрмацией?
SergWood написал : Изделие "А": Куплено столько-то лет назад...
Одна проблема остаётся. Как её в числах определить я не знаю. Это - "КРИВИЗНА РУК ЮЗЕРА". Я - за БРЕНД, короче...
Вот была Дольмар, все типа ок с ней было, но неудобная она и мощности мало, поэтому несмотря даже на надежность и на то что Бренд - не хочу я ее снова покупать!
Сан-Саныч написал : прекрасно представляю, какие могут быть откаты человеку,
Какие откаты леснику? Он блин днем пилит вечером пъет, ему не черта не перепадает!
Сан-Саныч написал : Видите ли...Если бы это было правдой, Хускварна давно бы разорилась, но на не разоряется.
Точно, видать откаты дает... да и сейчас не та хуска что раньше была... :)
Сан-Саныч написал : Приехали, посмотрели..Эта пила нормальная? ДА!!! А вот такая есть? Не,...берите эту..А эта нормальная? Да..и взяли партию. А что купили- неведомо...
По Питеру в озеленительном хозяйстве я напротив вижу только хускварны, 180-е штили умирают гораздо быстрее 142-й Хускварны, и даже 137-й...
Ну у них машинки намного посерьезней... что касается Штилей, что Хусек... Это не как у вас где отката дали и полную хрень всунули, у нас типа чуток лучше... :)