23.05.2008 в 18:41:34
2Левша1
Я уже ответил в предыдущем сообщении. Нет, во всяком случае сейчас. -:(
Вопрос в том, что полужидкую смазку в тубу не упакуешь, может вытечь. А в ведрах по 3,2 кг много для частного потребителя, но в самый раз для сервисов.
Ливки Моли автомобильная контора, полужидких смазок у них нет. да и требования к авто узлам совсем другие, т.е. нет авто смазок, которые полностью удовлетворительно работали в разнообразных редукторах электроинструмента. нужен целый ассортимент...
23.05.2008 в 19:01:13
2Хаскей ну для коробок передач или редуктора.Параметры весьма схожи.Условия эксплуатации в авто не радуют.Могут наверно подойти...По полужидким вы ошиблись-асортимент афигеть проста.Несколько каталогов.Есть продукция и для пищевой промышленности.
23.05.2008 в 19:11:20
Левша1 написал : По полужидким вы ошиблись-асортимент афигеть проста.
где, в автолабазах? :eek:
Левша1 написал : Несколько каталогов.Есть продукция и для пищевой промышленности.
Ликви Моли это бренд. Они ничего сами не производят. Производят другие под их маркой, а они перепродают.
в частности масла делает Меган или Мегун, точно не помню, потому как не интересно...;)
23.05.2008 в 19:29:45
2Хаскей неенеее.Не в автолабазе.Я нарыл точку-представительство этой Ливки Моли.Ну образцы кой-какие стояли.Как я понял они не только для авто торгуют,а для различных отраслей промышленности.ну и склад даже нехилый имеют.Аж машинами и контейнерами получают и отправляют свою продукцию.Молодцы.Застолбили место.Будете спать-ваши клиенты станут ихними...
23.05.2008 в 20:35:32
2 Левша1 И где же эта секретная точка?
23.05.2008 в 21:08:35
Левша1 написал : Я нарыл точку
Я в Аквариум захожу, когда мне надо что-то от ЛиквиМолли - сразу от входа налево.
23.05.2008 в 22:22:44
Левша1 написал : Я нарыл точку-представительство этой Ливки Моли.Ну образцы кой-какие стояли.Как я понял они не только для авто торгуют,а для различных отраслей промышленности.ну и склад даже нехилый имеют.Аж машинами и контейнерами получают и отправляют свою продукцию.Молодцы.Застолбили место.Будете спать-ваши клиенты станут ихними...
В рыночной экономике главное ПРОДАТЬ, а не произвести.
Ликви Моли не конкурент Хаскей. Это Хаскей для Ликви Моли может быть конкурентом. Да, они молодцы создали большую дистрибьюторскую сеть. А почему создали? Потому что дешево! А дешево хорошо и отлично бывает?
У Хаскей такая сети вряд ли будет, если разве у всех возрастут доходы и все станут ездить на Ролс Ройсах (чего я всем желаю!). Читал как-то, как инженеры Ролс Ройса борются с коррозией металла. Очень просто. Они покрывают металл золотом.
Продукция Хаскей это совсем другой уровень качества и ценовой категории. Хотя она и не такая уж дорогая. -:)
23.05.2008 в 23:28:11
Хаскей написал : Они покрывают металл золотом.
Вроде читал, что там кузова целиком из нержавейки делали... и никаких проблем с антикором.
23.05.2008 в 23:57:55
Serg написал : кузова целиком из нержавейки делали
весь кузов позолотить это было бы слишком
24.05.2008 в 00:55:59
Хаскей написал : весь кузов позолотить это было бы слишком
Это точно... :)
24.05.2008 в 11:49:56
2Левша1
А самое главное, смазочные материалы Ликви Моли никогда, никогда не смогут работать при таких условиях эксплуатации, при которых работают смазочные материалы Хаскей. Продукция Хаскей для экстремальных условий эксплуатации. Таких условий хватает на любом нормальном производстве.
Однако, если вам не трудно, буду вам благодарен, если вы скините мне в личку пару адресов Самарских компаний, которые занимаются индустриальными смазочными материалами. Которые на слуху и вам местному их видно. Попробую провести с ними переговоры по дилерству. В июне-июле начнет работать московский дистрибьютор, в Самару забрасывать продукцию из Москвы не проблема. Главное, чтобы люди хотели работать, а сбыт они найдут c моей помощью…
25.05.2008 в 22:22:26
SergeyE написал : 1) Просьба озвучить цены, расфасовку
вопрос не ко мне, а к дистрибьюторам. дистрибьютор в Москве начнет работать в ближайшее время.
SergeyE написал : срок хранения
неограгичен при нормальных условиях хранения.
SergeyE написал : срок службы (в днях или моточасах) нижеуказанных смазок; на фирменном сайте не нашел
и ни на каком не найдете во всем мире. это зависит от условий эксплуатации и это определяет производитель железа, а не смазки.
SergeyE написал : Для высокоскоростных подшипников электродрелей, угловых шлифмашин и др. ручного электроинструмента рекомендуются следующие смазки:
1). HUSKEY COOLUBE Grease (скорость вращения до 40 000 об/мин);
2). HUSKEY COOLUBE 65 Grease (скорость вращения до 100 000 об/мин); ЭТО КАКОЙ ТАКОЙ РУЧНОЙ ИНСТРУМЕНТ ТАК ВРАЩАЕТСЯ ? 3). HUSKEY PF-30 Lube MP PFPE Grease (скорость вращения до 10 000 об/мин), несменяемая эксплуатационная группа.
Многоцелевая, перфторполиэфирная смазка HUSKEY PF-30 Lube стала каталожной и теперь доступна в мелкой расфасовке.
2) здесь совет немного другой - это та же самая смазка ?
26.05.2008 в 10:36:51
Левша1 написал : 2Хаскей а ваши смазки в Самаре можно приобрести?
В Самаре есть магазины сети "АВЕРС", там можно найти смазки МеталлПлак Электра.
26.05.2008 в 11:15:53
2GeorgeSPbда ,видел.Но только эта смазка для буров была.А мне для редуктора перфа нужна.
26.05.2008 в 12:22:15
2Хаскей
зачем мне еще и дистривьютера кормить ? да еще ждать пока они раскачаются
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу