28.05.2008 в 12:54:35
2Хаскей хотел спросить-а смазки для ракетной и авиационной техники (двиглов) у вас есть?
28.05.2008 в 13:28:25
Левша1 написал : 2GeorgeSPbда ,видел.Но только эта смазка для буров была.А мне для редуктора перфа нужна.
Спрашивайте у них, так так мы им поставляем и дл редукторов и для перфораторов.
28.05.2008 в 14:21:48
Левша1 написал : ну а если инструмент не свой,да еще денег нема-то рулит Солидол!
:D :D
28.05.2008 в 14:25:52
Serg написал : И почему фраза "рассуждения о вкусе устриц" мне постоянно напоминает про деда Щукаря?
ну это что кому ближе :)
SergeyE написал : можете написать, какие инструменты чем смазываете ? так сксазать, предложить альтернативу Хаскею
У Интерскола рекомендации вполне однозначные -
28.05.2008 в 15:30:14
Левша1 написал : хотел спросить-а смазки для ракетной и авиационной техники (двиглов) у вас есть?
есть! -:) только с военными одобрениями, а не гражданскими.
Кстати, о двиглах и авиации. Недавно с удивлением, неприятным удивлением выяснил, что мы обскакали Шелл не только по качеству, но и по ценам на отдельные продукты.
В России на рынке присутствуют только три бензостойкие уплотнительные смазки.
Это отечественная смазка бензиноупорная (БУ) ГОСТ 7171-78 с неудобной упаковкой, смазка AEROSHELL GREASE S.7108 и HUSKEY No. 7 LUBRICANT & SEALANT Gasoline & Solvent-Proof.
Смазка Шелл имеет загустителем глину, значит шламуется и отвердевает. Смазка HUSKEY No. 7 полная синтетика, не шламуется и не отвердевает. При этом смазка Шелл чуть ли не в три раза дороже смазки Huskey! :net:
Вот к чему ведет монополизм. Только к одному – повышению цен и снижению качества! :mad:
Так что Serg, хоть вы и индифферентны к смазкам, они вас достанут, даже если вы летаете только самолетами Аэрофлота. У Аэрофлота сейчас полно Аэробасов, в двиглах которого прописана AEROSHELL GREASE S.7108. Ее стоимость закладывается в стоимость обслуживания самолета и в цену билета! :cool:
28.05.2008 в 15:41:50
2Хаскейвот это уже интересно.А для станков номенклатура большая ?Так же интересно продукция для автопрома и самих авто.Для нефте газовых предприятий что предложите?Сертификаты российскые вы на какую продукцию получили?И какого рода ,,военные одобрения,,?Поподробней,плиз..
28.05.2008 в 16:22:32
Левша1 написал : А для станков номенклатура большая ?Так же интересно продукция для автопрома и самих авто.Для нефте газовых предприятий что предложите?
эка как вас разморило на солнышке -:) и для станков, и для автомобилестроителей, и для авторынка, и для нефтяников, и для газовиков – всего хватает! И все есть на сайте www.huskey.ru в разделе «ПРОДУКЦИЯ».
Вы обозначьте свой интерес, и может перейдем на email или в личку?
Левша1 написал : Сертификаты российскые вы на какую продукцию получили?
а зачем их получать, если их не надо получать? -:)
а для розничной торговли есть отказные письма.
Левша1 написал : И какого рода ,,военные одобрения,,?
настоящие :) - допуск на применение в вооруженных силах дяди Сэма. Есть военные спецификации на смазочные материалы. Так называемые Mil Spec.
28.05.2008 в 19:51:39
Хаскей написал : Может Сережа решил обеспечить всю свою деревню.
Ради бога. Просто купить новые штаны на свой москвич его ломает, а на полторы штуки гринов взять смазки для дрели... какая там у нас дрель? ... нет. Ну да дело хозяйское. По мне - человек просто прикалывается.
SergeyE написал : можете написать, какие инструменты чем смазываете ?
Это как у Гоголя, а чем ты кум сапоги мажешь - дегтем или смальцем? :D Старую дрель смазывал СМ1000. А вообще я обычно следую рекомендациям производителя.
Хаскей написал : Так что Serg, хоть вы и индифферентны к смазкам, они вас достанут, даже если вы летаете только самолетами Аэрофлота. У Аэрофлота сейчас полно Аэробасов, в двиглах которого прописана AEROSHELL GREASE S.7108. Ее стоимость закладывается в стоимость обслуживания самолета и в цену билета!
Да пусть хоть тампаксы для стюардессы будут включены в цену билетов. Либо я его куплю - либо нет, третьего не дано ;)
zigzauer написал : У Интерскола рекомендации вполне однозначные
Простите, но это не однозначные рекомендации, а показания с чужих слов - высказал их человек - молодец, но я лично не стал бы ему верить.
28.05.2008 в 20:11:06
Serg написал : Либо я его куплю - либо нет, третьего не дано
хорошо, самалетами вы не летаете. -:) но хлеб вы едите каждый день!
Смазки Kluber и Huskey работают на очень многих хлебопекарных и кондитерских предприятиях в России. Себестоимость и отпускная цена где лучше будет, там где в булку впихана 1000 евро/кг или 500 долл./кг смазки?
28.05.2008 в 20:17:43
Хаскей написал : хорошо, самалетами вы не летаете.
:D Я может за телегой хожу, как Михайло Ломоносов? ;)
Хаскей написал : но хлеб вы едите каждый день!
При этом я знаю, какой хлебозавод выпускает хлеб, который мне нравится и где он продается, но понятия не имею, чем они смазывают формы. Точно скажу, что мое мнение не изменится, если я узнаю, что они мажут на 1000 евро или на 500 баксов, а может на 100 рублей...
29.05.2008 в 10:01:04
Serg написал : При этом я знаю, какой хлебозавод выпускает хлеб, который мне нравится и где он продается, но понятия не имею, чем они смазывают формы. Точно скажу, что мое мнение не изменится, если я узнаю, что они мажут на 1000 евро или на 500 баксов, а может на 100 рублей...
я об экономике, а вы о чем? Вполне может произойти следующая ситуация. Приходите вы в булочную, а ваш любимы хлеб стоит 50 руб. за буханку. Про себя думаете: «Совсем оборзели спекулянты» и идете в соседную булочную. А там булка хлеба стоит 55 руб. Идете еще в один магазин, а там булка стоит 59 руб.
У нас же все цены хотят подтянуть к западным. А там булка стоит мин. 2 долл. Мы же включены в мировую экономику! Лучшей ахинеи для оправдания жажды наживы не придумаешь! При этом забывают или умышленно опускают про гарантированную законом минимальную заработную плату в час и социальные гарантии. Это все потом…, может быть…
Вот, например, Индонезия типа не включена в мировую экономику, и там все дешево!
И что вы будете делать? Вы уже не сможете каждый день покупать свой любимый хлеб, и перед вами и вашей семьей замаячит голод. Не перед вами, так перед вашими родителями-пенсионерами точно.
Будете громить булочные? Они тут не причем. Разгромите Клюбер с Хаскей и заставите все и вся смазывать на хлебозаводах Литолом-24 по 100 руб/кг, а не специальными смазками по 500 долл-1000 евро/кг? А громить нужно Шелл и Лукойл вместе с ним, и прочие ТНК-БП. Потому что в цене зерна и булки хлеба гораздо большую составляющую имеет бензин, а не то чем смазывают формы, конвейер и печи.
В подтверждение моих слов, в Европе бензиновые бунты уже начались…
29.05.2008 в 13:43:04
Ну теперь мне все стало понятно.... я про экономику :-) Смазки Хаскей позволят сдержать рост инфляции и мы заживем счастливо! :-)
Уважаемые господа, давайте не будем флудить на данном форуме!!! Данный форум это средство общения на тему электроинструмента и все, что с ним связано НАПРЯМУЮ!!! Ни одна другая тема, так далеко не уходит от поставленного вопроса, как эта и ей подобные.
Уважаемый Константин aka Хаскей, не выходите за границы технической составляющей поставленного вопроса.
p.s. Админ форума может удалить это сообщение если посчитает флудом.
30.05.2008 в 00:17:55
Хаскей написал : я об экономике, а вы о чем?
Дык об инструменте :( отсталый я человек, не обсуждаю на инструменталке экономику. Можно, наверное, Романа попросить перенести экономическую составляющую дискуссии в "вопросы не в тему", но я этого делать не буду. А Вы - как хотите.
04.06.2008 в 16:30:55
На днях с мастером по ремонту эл.инструмента пообщался-ну так он смазывает своим составом.Подробности не раскрыл.Сказал только,что не первый год ее использует и результаты лучше фирмовых.Основа-литол! и несколько компонентов к нему добавляет .Становится пожиже литола и потемней (графитки там нет).Будем пытать дальше...
04.06.2008 в 16:42:29
2Левша1 Он в автомобиль свой топливо не пробовал заливать "своего состава"? На основе керосина :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу