kwas написал : Спасибо за информацию относительно редукторов, но вопрос был про хвостовики буров
Виноват :( Ну для хвостовика редуктора пойдет практически любая смазка.
07.11.2007 в 23:38:05
kwas написал : Спасибо за информацию относительно редукторов, но вопрос был про хвостовики буров
Виноват :( Ну для хвостовика редуктора пойдет практически любая смазка.
08.11.2007 в 05:54:51
Литол?
08.11.2007 в 09:38:05
kwas если Вы из Челябинска можете обратиться в Нашу компанию. Смазки для инструментов есть в наличии различные, в т.ч. пасты подходящие для применения на хвостовиках долот, буров и т.д.и т.п. Сообщение с контактами отправил вам в ПМ. К сожалению ник с которого отправлял не активирован, при регистрации ошибочно указал почтовый ящик.
08.11.2007 в 10:10:04
А я подсел-таки на Huskey-2000 для хвостовиков, когда увидел, как она обволакивает весь хвостовик и держится в шлицевых канавках в местах контакта со шлицами патрона. Не променяю ни на что другое. Правда, я еще не пробовал LVI-50, которую исповедует AVS с Электроинструментов.
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
08.11.2007 в 10:52:49
Kamikaze написал : А я подсел-таки на Huskey-2000 для хвостовиков, когда увидел, как она обволакивает весь хвостовик и держится в шлицевых канавках в местах контакта со шлицами патрона. Не променяю ни на что другое. Правда, я еще не пробовал LVI-50, которую исповедует AVS с Электроинструментов.
В курсе, мой ник на форуме Павел, переодически бываю в подразделе по смазкам для электроинструмента, хотя меня больше интересует промышленность=))
08.11.2007 в 11:15:50
Pavel75 написал : можете обратиться в Нашу компанию
спасибо за приглашение. Сомневаюсь что я туда поеду за одним тюбиком смазки, слишком далеко от цивилизации. Что вы там еще продаете, прайсик бы и часы работы. Если с 9 до 18 по будням, то это все равно, что вас вообще нет.
08.11.2007 в 11:26:25
2 Pavel75 сговорились:
Suum quique,
2 Kamikaze у меня есть LVI-50. Могу завтра попробовать её на хвостовиках буров. Пакетики прилагались к смесителям Grohe
08.11.2007 в 12:23:52
n-p-n написал : Пакетики прилагались к смесителям Grohe
Вот это да! :eek: А чейные это смесители?
n-p-n написал : Могу завтра попробовать её на хвостовиках буров.
Любопытно узнать Ваше мнение ;-)
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
08.11.2007 в 12:50:04
2 Kamikaze немчура:
Кстати, смазку из вскрытого пакетика применил к пистолету для монтажной пены, купленному в Мерлене. Чистокровный китаец, но сделан очень добре. Правда, смазка в нём была - «кошмар Константина». Заменил засохший пластилин на эту - другое дело. Пистолты, к слову, очень рекомендую. Одним балоном пены полтора дома уплотнил. минимихирует отходы, и удобство использования - обалденное.
08.11.2007 в 14:10:51
Techred написал : Литол?
Да хоть негрол.
08.11.2007 в 14:14:32
n-p-n написал : смазку из вскрытого пакетика применил к пистолету для монтажной пены
А что там в нем смазывать? Пользуюсь, правда, не долго - 2...3 балона, но ума не приложу, что в нем смазать можно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу