15.01.2008 в 23:41:06
Киевский завод"Арсенал"выпускает АОНД\агрегат окрасочный низкого давления. Комплект:турбина,распылитель с нижним баком 1л. 3форсунки 1,5 2,5 3,5мм,3 иглы под них. Запасные прокладки.Тех характеристики:рабочее давление на выходе-0,015МПа.вязкость окрасочного состава-20-45с.режим работы-продолжительный.общая масса 6кг. Я применяю для окраски столярных изделий лаками,красками,пинотексом.Красил 1й этаж своего дома. Хорошая производительность,малый расход краски,хорошо регулируется факел.В 2001 году стоил 4500руб.
22.02.2010 в 11:42:35
Добрый день! Посоветуйте, чем лучше красить металлические конструкции (в частности стулья, столы, гладильные доски, вешалки и т.д). Открываем маленькое производство, - остался только вопрос с покраской. Нашли в городе полимеризационную печь, но дороговато выходит, - только разово потянем пока. И можно ли с помощью турбин HVLP решить эту задачу? Какие условия по технике безопасности необходимо соблюдать при работе с этим оборудованием (можно ли обойтись без окрасочной камеры и заменить ее простой пленкой? Дороговато пока - минимум 112 т.р. стоят необходимые нам небольшие по размерам. Будем копить.)
Заранее благодарим за ответы и советы. Юлия.
22.02.2010 в 12:06:31
2Juljana Я теоретик, по пистолетам не знаю, но в принципе оборудование такого плана можно настроить чуть ли не для покраски лестничных перил...
09.03.2011 в 23:33:45
Всем привет. Подскажите какой именно тип краскопульта (буковки, циферки, форсунка, кружка сверху или снизу и т.д.) лучше подойдёт для покраски декора из полиуретана, карнизы, молдинги. Чтобы факел не очень большой, чтоб не всё укутывать плёнкой если аккуратно. Желательно не очень дорогой. Компрессор есть. Спасибо.
12.05.2016 в 10:10:03
Доброго дня господа!!! Подскажите кто пользовался LVLP Rigo? Возможно краскопульты лвлп подключить к турбине хвлп? Заранее Благодарен!
14.07.2016 в 13:00:11
Я бы рекомендовал посмотреть на компактные гидравлические (безвоздушные) модели. Они и производительнее пневматических (втч и HVLP) и позволяют более вязкие продукты без проблем наносить из любого положения. Типа таких: Graco EasyMax™ WP II. В Питере 2 дистрибутора Граки есть
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу