11.11.2007 в 02:55:42
Kvost написал : А еще мы забываем довольно ценное качество - их перфами можно работать часами (я имею в виду не надежность, а общую сбалансированность и эргономику их инструмента).
Могу добавить в "+" еще один нюанс - продуманность.
Известно, что у Хилти есть анкерные системы, разумеется, это не единственный их производитель. У кого еще есть насос для продувки шпуров от шлама? А наличие в штверстии под дюбель большого количества пыли весьма ощутимо снижают прочность соединения. Я не про то, что это единственный инструмент для продувки, я про то, что почему-то на рынке я более ни у кого такого не видел (сам пользуюсь и баллоном со сжатым воздухом, и здоровой резиновой клизмой :)).
11.11.2007 в 10:54:27
Фарцовщик написал : Слышал что если инструмент Хилти выходит из строя в течении гарантийного срока,то приезжают представители фирмы ,забирают сломаный инструмент,заменяют его на время ремонта рабочим. Правда или миф?
Всё верно! Если ваш инструмент находится в ремонте больше заявленных 3 дней, то вы можете связаться с консультантом и он предоставит замену на время ремонта!
11.11.2007 в 12:12:20
Serg написал : еще один нюанс - продуманность.
Вот в этом Хилтяям не откажешь :) Шлифмашина на 125 (болгарка) - 9000 + система пылеотсоса сколько то + алмазная чашка 12 000 руб за штуку.
Аналогичная чашка стоит 2-3 000 руб. За 21 000 можно купить Эбершпехер шлифмашинку специальную.
Сила в брэнде. :)
11.11.2007 в 12:27:30
greenz написал : Аналогичная чашка стоит 2-3 000 руб.
Можно и Хилти купить за те же 2-3 тысчии. На рынке. Для нас м.б. это и актуально, для корпоративного клиента безусловно нет.
greenz написал : За 21 000 можно купить Эбершпехер шлифмашинку специальную.
Таких машинок как грязи. Например, у Флекс они в ассортименте.
greenz написал : Сила в брэнде.
Завидуете? :) Понимаю :)
in my humble opinion
11.11.2007 в 13:07:55
Kvost написал : Можно и Хилти купить за те же 2-3 тысчии
Штук 50 сразу? Телефончик не подскажете?
Kvost написал : Таких машинок как грязи.
Естественно.
Kvost написал : Понимаю
Нет, вы меня не понимаете (с)
Я радуюсь. Мне очень просто продавать свой инструмент людям пользующимся Хилти. Достаточно обеспечить схожий сервис.
В Европе Хилти дороже Метабо на 20% (могу ошибаться). Это нормальная надбавка за строительную специализацию и сервис.
11.11.2007 в 14:31:44
greenz написал : Штук 50 сразу? Телефончик не подскажете?
Остапа понесло...:)
greenz написал : Достаточно обеспечить схожий сервис.
Флаг в руки, барабан на шею и горн в зубы :)
greenz написал : В Европе Хилти дороже Метабо на 20% (могу ошибаться). Это нормальная надбавка за строительную специализацию и сервис.
И что?
in my humble opinion
11.11.2007 в 17:17:38
Kvost написал : Флаг в руки, барабан на шею и горн в зубы
Хамите парниша (с)
Kvost написал : Остапа понесло...
Не я предлагал покупать ворованый товар.
Kvost написал : И что?
Жадность фраера погубит.
11.11.2007 в 19:52:23
greenz написал : Хамите парниша (с)
Значит, слабо.
greenz написал : Не я предлагал покупать ворованый товар.
Однако сразу возжелали приобрести партию "товара" :)
greenz написал : Жадность фраера погубит.
15 лет губит. Кстати, Гугль показал, что в Европе Метабо стоит примерно вдвое дешевле Хилти.
Впрочем, у нас аналогичная картина.
Другое дело Милуоки: в США просто бросовые цены: инструмент стоит втрое дешевле, чем у нас.
in my humble opinion
11.11.2007 в 22:05:33
В США сейчас плохи дела - банковский кризис с почти рухнувшей ипотекой, кредиты на строительство давали всем, - ничего не строят сейчас, естественно и инструмент никому не нужен, будет дешеветь и дальше, зато у нас отыграются
11.11.2007 в 22:56:21
Lynx написал : зато у нас отыграются
потому что у нас строят?
12.11.2007 в 09:42:41
Kvost написал : Значит, слабо.
Странный вывод.
Kvost написал : Однако сразу возжелали приобрести партию "товара"
Товара нет, как его можно возжелать?
Kvost написал : Гугль показал
В два так в два. На истину не претендовал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу