11.11.2007 в 14:31:44
greenz написал : Штук 50 сразу? Телефончик не подскажете?
Остапа понесло...:)
greenz написал : Достаточно обеспечить схожий сервис.
Флаг в руки, барабан на шею и горн в зубы :)
greenz написал : В Европе Хилти дороже Метабо на 20% (могу ошибаться). Это нормальная надбавка за строительную специализацию и сервис.
И что?
in my humble opinion
11.11.2007 в 17:17:38
Kvost написал : Флаг в руки, барабан на шею и горн в зубы
Хамите парниша (с)
Kvost написал : Остапа понесло...
Не я предлагал покупать ворованый товар.
Kvost написал : И что?
Жадность фраера погубит.
11.11.2007 в 19:52:23
greenz написал : Хамите парниша (с)
Значит, слабо.
greenz написал : Не я предлагал покупать ворованый товар.
Однако сразу возжелали приобрести партию "товара" :)
greenz написал : Жадность фраера погубит.
15 лет губит. Кстати, Гугль показал, что в Европе Метабо стоит примерно вдвое дешевле Хилти.
Впрочем, у нас аналогичная картина.
Другое дело Милуоки: в США просто бросовые цены: инструмент стоит втрое дешевле, чем у нас.
in my humble opinion
11.11.2007 в 22:05:33
В США сейчас плохи дела - банковский кризис с почти рухнувшей ипотекой, кредиты на строительство давали всем, - ничего не строят сейчас, естественно и инструмент никому не нужен, будет дешеветь и дальше, зато у нас отыграются
11.11.2007 в 22:56:21
Lynx написал : зато у нас отыграются
потому что у нас строят?
12.11.2007 в 09:42:41
Kvost написал : Значит, слабо.
Странный вывод.
Kvost написал : Однако сразу возжелали приобрести партию "товара"
Товара нет, как его можно возжелать?
Kvost написал : Гугль показал
В два так в два. На истину не претендовал.
12.11.2007 в 17:11:09
greenz написал : Странный вывод.
Если смогли, то и вопросов нет.
greenz написал : Товара нет, как его можно возжелать?
Кто знает...
in my humble opinion
12.11.2007 в 20:56:51
kotalex написал :
- надёжность при ежедневной многочасовой работе (бывают клиенты, у которых кнопка включения намертво прихвачена изолентой к рукоятке, чтобы рука не отвалилась её держать нажатой часами. ТБ идёт побоку, главное "давай-давай").
Это что за вид работ такой - который с изолентой?
12.11.2007 в 21:11:53
iGor_78 написал : вид работ такой - который с изолентой
Вспоминается клиент, которому надо было снести старую кирпичную постройку, а ему запретили по соображениям шума использовать компрессор, тяжелая строительная техника тоже по каким-то причинам исключалась. Для решения задачи было закуплено два десятка ТЕ805 и ТЕ905 и несколько месяцев рабочие планомерно разбирали это здание отбойниками. Сервисный центр Hilti плакал, ремонтируя бесплатно убитую в хлам за две-три недели технику, но цель клиентом была достигнута.
Для знатоков - конкретно в этом случае изолента была не нужна из-за конструкции выключателя, но пример с моей точки зрения достаточно характерный. Подобное использование техники Hilti не редкость....
17.11.2007 в 13:39:56
Всем спасибо за Ваше мнение !
17.11.2007 в 19:31:49
Lukas написал : Всем спасибо за Ваше мнение !
И что что взяли? ТЕ-76Р АТС?:)
in my humble opinion
18.11.2007 в 21:43:34
Уважаю KVOSTа -непременно подставит грудь за ХИЛТ. Хилти хорош там ,где обьёмы работ теряются за горизонтом.А там где справится БОШ на хрена нужен ХИЛТ.
18.11.2007 в 22:12:06
Долото написал : Уважаю KVOSTа -непременно подставит грудь за ХИЛТ.
Делать мне больше нечего.
Долото написал : А там где справится БОШ на хрена нужен ХИЛТ.
И ведь справится.
ЗЫ. Что-то никак не привезут 5-40DE. Буду звонить.
in my humble opinion
18.11.2007 в 23:56:12
Позвольте и мне спросить ? а как же мои любимые миллуоки и duss? НИ ЧЕМ НЕ ХУЖЕ а порой и лучше (не подумайте что каждый кулик свое болото хвалит)
19.11.2007 в 18:30:50
megamozg написал : а как же мои любимые миллуоки и duss?
Большие Миллуоки мне больше не нравятся. Разве что древние монстроидальные Атласы, типа РВ-10S :)
Дусс кучеряво стоит, а сервис, мягко говоря, странный. Например, если инструмент куплен не в представительстве, то ремонт не осуществляется даже платно. Даже банальные щетки не продадут. Честно говоря, слегка опешил, услышав такое заявление :)
ЗЫ. у меня УШМ Флекс (у них одно представительство с Дусс). Выходит, если накроется, и привет :)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу