19.11.2007 в 20:06:18
Kvost написал : Большие Миллуоки мне больше не нравятся.
Я бы не стал делать таких выводов из непроверенной инфы...
19.11.2007 в 21:03:51
зря Kvost нормально у них СЕЙЧАС С СЕРВИСОМ, дусс он хоть и топорный но не убиваемый, я себе купил алмазную дрель алмазного сверления диа-150, год уже юзаю нареканий нет, а раньше у них реально были проблеммы с сервисным обслуживанием с инструментом купленного не в Москве.
19.11.2007 в 23:25:18
ДОКА написал : Я бы не стал делать таких выводов из непроверенной инфы...
Не сказал бы, что склонен верить первым встречным манагерам, которые в большинстве своем инструмент видели только на витрине. Тем не менее, отзывов от реальных эксплуататоров у меня нет.
megamozg написал : дусс он хоть и топорный но не убиваемый
Наслышан. Когда впервые увидел - сомнений не осталось: основательность подхода к производству видна сразу. Очень понравился перф РХ46:) Если бы занимался более-менее профессионально - взял бы не раздумывая. А так дороговато.
megamozg написал : раньше у них реально были проблеммы с сервисным обслуживанием с инструментом купленного не в Москве
Я у них был весной этого года. Изменилось - хорошо.
in my humble opinion
19.11.2007 в 23:34:49
у меня rx-96 куплен не в Росии, и мне не отказали в Т.О (я просил привести в нормальное состояние для себя , ну щетки, смазка и тп), хотя мне советовали не соватся туда типа откажут, а по случаю покупки 150ой попросил заодно и этот девайс перетрехнуть.
19.11.2007 в 23:53:02
ИМХО, они просто не захотели "терять лицо". Выглядит ведь отвратительно.
in my humble opinion
20.11.2007 в 05:22:55
Bhead: "Те, кто не понимает политику ценообразования этих брендов создают ветки типа: "Цена на Festool - не могу понять". Автору темки полезно будет почитать, ибо слово Festool легко заменяется на Hilti."
А с какой такой радости я должен понимать " политику ценообразования этих брендов "? Здесь форум журнала "Потребитель", а не "Продаватель" между прочим. А я и есть тот самый потребитель. И мне глубоко фиолетово все надежды и чаянья "несчастных" изготовителей и менегеров. Я стою с другой стороны прилавка и смотрю на всю эту ситуацию со своей колокольни. И если там кто-то хочет много денег, это вовсе не означает, что я ОБЯЗАН их выложить.
Извините, что включил мозги при покупке.
Такой покупатель, как я Вам очень неудобен.
20.11.2007 в 09:02:07
[QUOTE=tgr]А с какой такой радости я должен понимать " политику ценообразования этих брендов
вы и не должны понимать, на каждый товар есть свой покупатель, просто кому то достаточно и
интерскола (не в плохом плане) а кто то купит тот же дусс или хилти, просто у нас в Росии эти марки расфуфыренны поэтому и такие цены на них, и еще маленькое отличее это ресурс инструмента,
качество сборки, кому это нужно тот и купит.
20.11.2007 в 18:38:02
tgr написал : И если там кто-то хочет много денег, это вовсе не означает, что я ОБЯЗАН их выложить.
Какой вопрос - не выкладывайте, благо выбор есть и большой.
megamozg написал : просто у нас в Росии эти марки расфуфыренны
Ошибаетесь. Если слово "Хилти" еще хоть как-то "на слуху", то Дусс у нас практически неизвестен вообще. Насчет "расфуфыренности". Посмотрите, какие торжища проходят на Ebay (особенно, немецком) за "конченные" в буквальном смысле девайсы от Хилти. Выходит, ценят их там за что-то.
in my humble opinion
20.11.2007 в 19:54:55
ну может и ошибаюсь, по поводу дусс спорол конечно.
21.11.2007 в 06:37:47
2 megamozg :
2-х килограмовый Хилти бьет 1,8 дж, Бош - 3 дж.
Чудес на свете не бывает.
Ясно, что Хилти ресурс будет больше.
Однако.
На Бош те же 3 года гарантии, только бесплатных.
Давайте не будем сводить разговор к тому, что Бошами, Макитами, Хитачами и ДеВалтами работают чабаны, а Хилтями и Фестулами - Великие Мастера и тонкие ценители.
21.11.2007 в 06:47:35
tgr написал : Давайте не будем сводить разговор к тому, что Бошами, Макитами, Хитачами и ДеВалтами работают чабаны, а Хилтями и Фестулами - Великие Мастера и тонкие ценители.
Извините, но Вас ни кто не вынуждает покупать HILTI, DUSS, FEIN, FESTOOL...
Ещё раз извините!
21.11.2007 в 17:04:41
tgr написал : 2-х килограмовый Хилти бьет 1,8 дж, Бош - 3 дж.
Чудес на свете не бывает.
Ясно, что Хилти ресурс будет больше.
Тот Бош, что бьет 3Дж - весит не 2кг. А Хилти собран в Китае. Мне кажется, что не все так однозначно.
tgr написал : На Бош те же 3 года гарантии, только бесплатных.
Я бы текст этой гарантии вывесил на этом сайте на всеобщее оборзение, как и Метабовской. А то на троллейбусе напишут - 3 года гарантии, а то, что слово гарантия в данном случае имеет совсем другое значение - выясняется потом, когда она становится нужна.
21.11.2007 в 19:37:25
У Бош GBH 2-24 сила единичного удара составляла 2,2Дж. 2-26 мощнее и тяжелее: по сути, это уже 3кг класс. Если имеется в виду ТЕ-6С, то заметьте, что у него цельнометаллическая редукторная коробка и т.н. "вертикальное" исполнение. Такие модели всегда имеют больший вес при равных ТТХ.
iGor_78 написал : Я бы текст этой гарантии вывесил на этом сайте на всеобщее оборзение, как и Метабовской.
Не говорите. Сравнивают хрен с пальцем.
in my humble opinion
21.11.2007 в 23:25:17
На этот счет у меня есть акумуляторный V28 с силой удара 3.2 дж полностью заменяющий мне сетевой, а порой и лучше даже по массагабаритным характеристикам.
22.11.2007 в 05:31:13
Alex___dr написал : Извините, но Вас ни кто не вынуждает покупать HILTI, DUSS, FEIN, FESTOOL...
Ещё раз извините!
Не понял.
За что?
Лично Вы мне ничего плохого не сделали.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу