06.11.2007 в 21:05:23
Serg написал : Буры они свои частично в Зеленограде делают
Я догадываюсь, что имеет в виду уважаемый Serg. Но всё равно буры в Зеленограде (и нигде в России/СНГ) не производятся. Так что
Kvost написал : посмотреть на буры Made in Russia
ближайшие лет ...дцать не получится :).
06.11.2007 в 21:26:46
А как прокомментируете
Serg написал : В то, что там штаб-квартира - верю, а в остальное - с большим трудом. все княжество Лихтенштейн в полном составе сборкой, наверное, занимается
Вопрос действительно неоднозначный.
kotalex написал : Я догадываюсь, что имеет в виду уважаемый Serg. Но всё равно буры в Зеленограде (и нигде в России/СНГ) не производятся.
Хотите сказать, используются наши технологии?
in my humble opinion
06.11.2007 в 21:29:09
Обновленный ТЕ-2.
in my humble opinion
06.11.2007 в 21:38:31
Serg написал : все княжество Лихтенштейн в полном составе сборкой, наверное, занимается
Kvost написал : Вопрос действительно неоднозначный.
В Лихтенштейне/Швейцарии/Австрии наличествуют местные крепкие бородатые мужики, которые работают трактористами, дальнобойщиками, ну или сборщиками на заводах Hilti. Также нельзя сбрасывать со счетов эмигрантов (в основном из восточной европы). В общем работают заводы Hilti в предгорьях Альп :).
06.11.2007 в 21:43:57
Kvost написал : Хотите сказать, используются наши технологии?
Ладно, колюсь. Несколько лет назад у Hilti в России не было специального оборудования для восстановления алмазных коронок большого диаметра (300 и более). Поэтому приходилось обращаться в Зеленоград в одну широко известную специалистам алмазного бурения компанию. Сейчас необходимое оборудование у Hilti в наличии. Так что это было не производство буров SDS+/SDS-max, а ремонт алмазных коронок.
06.11.2007 в 21:44:07
kotalex написал : В Лихтенштейне/Швейцарии/Австрии наличествуют местные крепкие бородатые мужики
Т.е. я не сильно ошибся :)
in my humble opinion
06.11.2007 в 21:45:11
kotalex написал : Так что это было не производство буров SDS+/SDS-max, а ремонт алмазных коронок.
Понятно.
in my humble opinion
07.11.2007 в 03:46:33
Kvost написал : Надо будет в ХЦ посмотреть на буры Made in Russia
Смешно. Очень. Чуть не упал с кресла. Хорошо, что пристегиваюсь :) Хотя чем такая международная кооперация хуже чем с Китаем - убей меня бог не могу сказать.
2kotalex
Интересная трактовка.
07.11.2007 в 18:06:07
Serg написал : Смешно. Очень. Чуть не упал с кресла. Хорошо, что пристегиваюсь
Мало ли. В Венгрии делают. Чем мы хуже мадьяр?
Serg написал : Хотя чем такая международная кооперация хуже чем с Китаем - убей меня бог не могу сказать.
Было бы о чем говорить.
Serg написал : Интересная трактовка.
А что здесь такого?
in my humble opinion
07.11.2007 в 19:43:48
Kvost написал : Мало ли. В Венгрии делают. Чем мы хуже мадьяр?
Значительно лучше :)
Kvost написал : А что здесь такого?
Если честно - я считаю, что использование заброшенных российских заводов не для строительства торговых центров, а для нужд производства было бы очень выгодно некоторым производителям инструмента. Кто первый сможет - будет молодец.
07.11.2007 в 19:56:44
Кстати вопрос был не о том, где инструмент производится, а как он работает... Hilti промышленный инструмент и брать его для дома или для мелких строительных контор почти нет смысла. Есть масса более дешёвых и достойных брендов. Та же ситуация и с Фестул, Мафел.... если нравится и есть такие деньги, то почему бы и нет. Те, кто не понимает политику ценообразования этих брендов создают ветки типа: "Цена на Festool - не могу понять". Автору темки полезно будет почитать, ибо слово Festool легко заменяется на Hilti.
07.11.2007 в 20:36:35
Обьясните политику ценообразование этих брендов, если Вас конечно , же не затруднит.
07.11.2007 в 21:04:09
Lukas написал : Обьясните политику ценообразование этих брендов
Это вопрос к kotalex
07.11.2007 в 22:45:03
Serg написал : Если честно - я считаю, что использование заброшенных российских заводов не для строительства торговых центров, а для нужд производства было бы очень выгодно некоторым производителям инструмента. Кто первый сможет - будет молодец.
Конечно.
in my humble opinion
08.11.2007 в 09:11:49
2Lukas
Что Вы хотите получить от инструмента? Десяток отверстий в стене? Для этой задачи на рынке много достойных брендов, в разы дешевле Hilti и Festool. Всё остальное, составляющее цену Hilti можно условно назвать "Опции", и Вам выбирать, нужны ли они Вам, готовы ли Вы их оплатить:
Навскидку как-то так. Если всё вышеперечисленное не требуется для выполнения Ваших задач - Вам есть смысл посмотреть на инструмент в другой ценовой категории.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу