02.11.2007 в 10:26:33
Холостяк написал : Если уж делаете копирайт,то копируйте полностью-смайл опустил
Пожалуйста.
Холостяк написал : Из неё просто и без оптики приятно стрелять-куда целишся,туда и попадаешь
У меня зрение всё же не то чтобы даже её паспортную кучность набрать без прицела.
Холостяк написал : А вот здесь точно не нужна свыше 15 метров....пульки летят все равно в разные стороны.
Зря так думаете. На самом деле ижевские стволы очень неплохи. Особенно после самостоятельной доводки дульной фаски. Впрочем от 512-й у моей кроме нарезов мало что осталось. Правда прикинув недавно стоимость переделок, как-то задумался.
З.Ы. Вообще почему-то вспомнилась песня в исполнении М. Шуфутинского "Черный пистолет, с ним никто не тронет, черный пистолет, если не догонят..."
02.11.2007 в 10:43:33
А кто что думает про ОСУ? Это безствольное четырехзарядное пистолетоподобное устройство, Достаточно компактное, которое можно зарядить как световыми, так и звуковыми патронами. Ну и , ессно, все 4 могут быть резиновыми. На него надо только справки из психушки, от нариков, что ты на учете у них не состоишь, потом в ментуру заяву и через какое то время они выдают разрешение на приобретение. У нас мужик на работе купил, для самообороны, у него тачка недешевая, и за нее еще кредит выплачивать, Вот он ОСУ с собой и возит. Может быть с лазерным целеуказателем, но это уже дороговато - около 16 тыр. Простая же вроде в районе 7 тыр. Как Вам сей девайс? Вот тоже подумываю прикупить.
02.11.2007 в 10:52:30
Acquirer написал : Зря так думаете. На самом деле ижевские стволы очень неплохи. Особенно после самостоятельной доводки дульной фаски.
Я говорю про серийный экземпляр,а усиление пружиы и прочие доделки :) которые призваны увеличить скорость пульки естественно улучшают кучность.Так что я не думаю-знаю.
02.11.2007 в 10:54:46
ГенВик написал : Как Вам сей девайс?
ИМХО.Лучше чем пневматический пугач.Девочка на работе таскает,но пока не прменяла ,тьфу,тьфу. :)
02.11.2007 в 11:00:53
Холостяк написал : которые призваны увеличить скорость пульки естественно улучшают кучность.
??? Т.е. чем выше скорость тем лучше кучность?
ГенВик написал : А кто что думает про ОСУ?
Воспламенение порохового заряда в патроне происходит при полном нажатии на спусковой крючок пистолета за счет электрозаряда, который вырабатывается генератором, встроеным в УСМ пистолета (по принципу работы похоже с пьезозажигалкой).
Раньше были проблемы на этом этапе. Второй минус - стоимость боеприпасов. В любом случае на ганс.ру более подробно всё можно прочитать.
02.11.2007 в 11:19:47
Холостяк написал : Возьмите оба,и сравните...на край почитайте ТТХ-усилие спуска
Дык оба дома лежат, сравнивал, может конечно неудачный макар попался........ ТТХ уже читать не из чего, про...терял все давно.
Холостяк написал : ИМХО.Лучше чем пневматический пугач.Девочка на работе таскает,но пока не прменяла ,тьфу,тьфу.
Стопудово :)
02.11.2007 в 11:23:17
Acquirer написал : ??? Т.е. чем выше скорость тем лучше кучность?
Для меня это аксиома :) Пульки легкие-ветром сносит :)
02.11.2007 в 18:05:33
как-то в журнале "популярная механика" проводили тестовые испытания всяческих подобных штучек. "оса" среди них показала себя лучше всех. (а вот лучше кого - не скажу. надо ту статью разыскать)
03.11.2007 в 18:50:22
Хм, я тут видел в магазине пневматический револьвер. К нему прилагается насос, т.е. вроде бы как гильзовая система. Я не вдавался в подробности, но спросил продавца - скока можно накачать. Он сказал - скака сможещь:) На вопрос о пределах ограничения энергии в джоулях по действующему закону - ничего он не ответил. Типа больше накачаешь - могут и посадить:)
06.11.2007 в 08:34:05
Тут вот еще какой момент интересен. Сходил на ганс.ру, там вычитал, что немаловажное значение помимо прочего имеет "скрытость" ношения, особенно в летнее время. У приглянувшейся мне ОСЫ имеется такой недостаток - булдыжка не плоская и летом будет весьма заметна. Так вот я не понял - от кого скрывать то ее? От ментов? Так если доки в порядке - то на фига? Если от потенциальных "пользователей" - так зачем? Пусть видят, что не с пустыми руками и не смотря на отвисшее брюшко (увы, люблю покушать) напорются на жесткий ответ. Объясните, может я чего не догоняю?:confused:
06.11.2007 в 09:08:20
ГенВик написал : Пусть видят, что не с пустыми руками и не смотря на отвисшее брюшко (увы, люблю покушать) напорются на жесткий ответ.
Во-первых, они к этому ответу будут готовы и вы просто получите кирпичем сзади, во-вторых, ОСА сама по себе может послужить предметом посягательства, в-третьих, оно вам надо предъявлять каждому встречному менту эти самые, которые в порядке?
06.11.2007 в 09:29:58
Викторыч написал : Во-первых, они к этому ответу будут готовы и
Добавить, практически нечего =) Если только... (при том, что всё это на ганс.ру озвучено)
ГенВик написал : напорются на жесткий ответ. Объясните, может я чего не догоняю?
На ганс.ру обсуждалось, что без регулярных тренировок никакого "жёсткого ответа" не получится. А может и наоборот.
06.11.2007 в 10:03:16
Doroteja написал : Добавить, практически нечего
Забыл добавить ;) Показное ношение ОСЫ (да и любого другого средства) провоцирует в том плане "смотри какой крутой нашелся, а не настучать ли ему по фэйсу?"
06.11.2007 в 11:05:10
Я толстый (увы) спрячу в своих складочках хоть "муху"
06.11.2007 в 11:17:35
ГенВик написал : Я толстый
Надо качнуться,постричься коротко :),тогда народ и без Осы будет стороной обходить :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу