06.11.2007 в 23:30:37
Викторыч написал : Показное ношение ОСЫ (да и любого другого средства) провоцирует в том плане "смотри какой крутой нашелся, а не настучать ли ему по фэйсу?"
Если ружье висит на стене в первом акте, то до конца спектакля оно обязательно выстрелит.
07.11.2007 в 00:53:27
Вот интересно, куда там Ангелу из мелкашки засадили? Ангел? Вы живой мертвец?
07.11.2007 в 08:51:09
Холостяк написал : постричься коротко ,
Уже это сработает, у меня 184 см и 115 кг, в свое время занимался культуризмом (или как его тогда у нас понимали) ожимался 100 раз легко, но годы. годы... Сейчас если отожмусь - то раз 20, не больше (но по правилам!) Но вот случилось на остановке помахаться малость - был сбит с ног, потом правда поднялся и дал копоти, хорощо они вовремя убЕгли, т.к. через 30-40 секунд активного боя понял, что если сейчас они не дернут, то мне придет пипец и они со смаком будут пинать мою тушку, я же только смогу ноги поджимать да морду руками прикрывать - ах, годы... И, мля , полное отсутствие тренировок... Вот тут бы ОСУ - о-ееей как зашибись бы было...
07.11.2007 в 09:00:41
Serg написал : Если ружье висит на стене в первом акте, то до конца спектакля оно обязательно выстрелит.
Главное, в кого надо!...:)
07.11.2007 в 09:01:45
И, вообще, это Чехов написал...
07.11.2007 в 09:43:31
Копирайт ставить не стал, потому что своими словами пересказывал.
07.11.2007 в 10:44:34
ГенВик написал : И, мля , полное отсутствие тренировок...
Так кто ж мешает,лень?:) Я почитай каждый день тренируюсь:)...но лучше уходить от конфликтов...я их завсегда чуствую ...одним местом,ещё минут за 5 до начала :)
07.11.2007 в 11:07:28
Тогда надо тренироваться в беге ;)
07.11.2007 в 12:09:59
Холостяк написал : Я почитай каждый день тренируюсь
В стрельбе? :)
07.11.2007 в 12:13:25
Serg написал : В стрельбе?
Зачем,у меня врожденная целкость :)...так,ОФП :)
07.11.2007 в 12:15:15
Холостяк написал : Зачем,у меня врожденная целкость
Да просто есть одна поговорка, что тренера по борьбе может одолеть только тренер по стрельбе...
07.11.2007 в 12:20:35
В общем, как в стае, у гопников есть вожак. Его надо вычислить и прямо в рыло, но со всей дури, чтоб ближайшие 10 минут не поднялся. Остальные (как правило) слиняют, но если у кого бойцовский дух и останется, то ему тоже в рыло, и, думается, особого сопротивления не будет. Опасно другое - можно нос вогнать вовнутрь в голову ( ну вожаку) а это каюк (ему) что в целом не желательно.:cool:
07.11.2007 в 12:22:31
Serg
Ну ,да...:)
...с голой пяткой на шашку (С):)
07.11.2007 в 12:42:08
Не все так просто.Гопники как шакалы нападают стаей либо на пьяных либо на слабее себя.А если вы достаточно силиный то подойдут сзади и разобьют бутылку об голову чтоб вы потеряли контроль.Так что бить в харю главарю не имеет смысла,уж поверьте моему опыту)))Чаще всего они нападают чтоб на мобилу кинуть-но тут все отлажено кто что делает...
07.11.2007 в 13:10:13
Tafari написал : Гопники как шакалы нападают стаей либо на пьяных либо на слабее себя.А если вы достаточно силиный то подойдут сзади и разобьют бутылку об голову чтоб вы потеряли контроль.
Ну про стаю я писал - если выключить вожака - то это уже не стая, а сброд, готовый рассыпаться при первом признаке опасности. Нет "цементирующего" и "организующего" элемента. Насчет бутылки сзади - резонно, но зачем им позволять это сделать? Теперь насчет пьяного - это (и во многих случаях только это) позволяет шакалам одержать верх. Поэтому для себя давно усвоил - чувствуешь - перебрал - вызывай такси. Нет денег - займи у кого с кем пил. Нет у них денег - оставайся до завтрв у них же. (Варианты выпивки в парке, подъезде и иных местах, где ни ты, ни твой партнер не являются хозяевами я исключаю)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу