12.11.2007 в 21:33:19
В Ростове-на-Дону, в Максидоме акции нет (спрашивал у продавца), ценник около 2500 р. за комплект (зарядка + 2 акка). Грустно товарищи :( . Хотел посмотреть фрезерную ножевку - а нету :( . Понравилась сумка для one+, но дюже большая. Фонарь, который дневного света хлипковат на мой взгляд. Шурики покрутил вроде ничего, в руку хорошо ложатся. 2 ryobi: Нет в планах сумки поменьше? :) А то качество и конструкция супер!
13.11.2007 в 00:12:34
2TheCat Учитывая расширение ассортимента у них в планах наверное сумка побольше :D
13.11.2007 в 10:19:15
Prizrack написал : хорошо .... попробуем с примером .... есть уголок 70х70 .... толщина примерно 5мм .... если возможность с помощью CAG-180M разрезать данный уголок и сколько для этого потребуется аккумуляторов ???
Болгарка продается уже более полугода, очень хотелось бы послушать пользователей!
Solovushka написал : Да при покупке с инструментом. У нас продают при покупке любого из ряда ONE+ даже фонаря. (обычный 450р) я думаю может люминисцентный прикупить з за 700 что ли.
В Максидоме - это перебор, в акции участвует весь ONE+ КРОМЕ ФОНАРЕЙ!!!
Kvost написал : Афигеть.
Вот и я о том же, не погорячились ли? :)
TheCat написал : Нет в планах сумки поменьше? А то качество и конструкция супер!
На самом деле сейчас в полном ассортименте (на все страны) 5 видов сумок: UTB-2, UTB-3, UTB-4, UTB-6, UTB-7 - последняя самая большая. Если интересно, посмотрите картинки на английском сайте. Сейчас думаем, стоит ли расширять модельный ряд сумок...
не_китаец написал : А про электротриммер поподробнее можно? Очень уж заинтересовал.
Можно. Триммер OLT1823 - леска 1,6мм, ширина кошения 23 см, беспрерывная работа на 1 батареи - прим.35 мин. В общем-то обычный триммер приличного качества :)
не_китаец написал : так акция в леруа с 15 ноября будет? Хочу гайковерт прикупить.
Самый больной для меня вопрос, и поверьте - "торможу не я" !:) Очень надеюсь, что все таки в конце недели товары на прилавках в Леруа появятся
13.11.2007 в 11:04:41
ryobi написал : Максидоме - это перебор, в акции участвует весь ONE+
нет нет не погорячились, не погорячились :)
13.11.2007 в 12:08:45
неужели никто болгаркой так и не попользовался ???????? :(( Хорошо, а пользователей циркулярки тоже нет ??????
13.11.2007 в 13:30:36
Prizrack написал : неужели никто болгаркой так и не попользовался ?
Ну, все-таки инструмент злодейский. Пользоваться - многие пользовались, но кто ж теперь сознается! ;-)
13.11.2007 в 13:36:25
С болгарочкой ночью на улице можно очень уверенно себя чувствовать, ежели, к примеру, надо даму проводить или просто воздухом подышать ;)
13.11.2007 в 15:10:45
Jar написал : С болгарочкой ночью на улице можно очень уверенно себя чувствовать
А лучше с циркулярочкой:)
2ryobi Спасибо
ryobi написал : Отличие CID - двумуфтовый патрон, МКМ 30 Н*м
То есть информация на сайте о 32 ньютонах некорректна?
13.11.2007 в 15:13:53
2Vasskarr Сорри, ошибся, конечно 32 Н*м
13.11.2007 в 16:07:43
ryobi, а Вы не подскажите хотя бы мощность CAG-180M ?? ... и можно ли как-нибудь узнать время работы (с нагрузкой) от одного аккумулятора или это настолько секретная информация, что ее никто не знает ???
13.11.2007 в 16:54:18
2 ryobi:
ryobi написал : На самом деле сейчас в полном ассортименте (на все страны) 5 видов сумок: UTB-2, UTB-3, UTB-4, UTB-6, UTB-7 - последняя самая большая. Если интересно, посмотрите картинки на английском сайте.
Посмотрел :). Вообще-то самая большая - UTB-6 (620 мм, против 568 у UTB-7). IMHO: кроме UTB-7, обычные сумки (что внутри, на картинках не видно :( ). Еще новая сумка для литионной серии неплохо выглядит, но алюминиевой ручки у нее вроде нет? И неясно, в ней тоже система разделителей, на кнопках? Как в UTB-7?
Эх... UTB-7 укорить бы, до 500 мм, и было бы самое оно :) и еще на боковые прорези клапаны поставить... :)
Да и в ростовком Максидоме будет акция, или нет? А то, я уже думаю, по интернету заказать что-ли? :confused: Смущает, что ножевку, так, вживую и не увидел :(.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу