13.11.2007 в 18:12:22
2TheCat Не торопитесь заказывать через инет, в ростовский Максидом небольшое кол-во акционных комплектов должно поступить на след неделе. Единственно, я бы на Вашем месте подстраховался и попросил магазин сообщить Вам о приходе, а то ведь на полном серьезе может нехватить.....
13.11.2007 в 21:50:11
Solovushka, к Вам вопросик ... справится ли данный агрегат с поставленной задачей в 64 посте или меня похоронят от старости рядом данной конструкцией ??
13.11.2007 в 22:11:01
2 Prizrack ну с 2-х то заходов разрежет? Ну с 3-х точно! :)
14.11.2007 в 00:19:06
2Prizrack Что значит справится? В принципе или за заданный временной промежуток? Не могу гадать ибо девайс не юзал. Мое предположение - ясное дело да, ибо иначе такая болгарка только викинуть. Внешне производит приятное впечатление - и, по большому счету, у нас на рынке аналогов практически нет.
14.11.2007 в 00:31:44
Prizrack написал : справится ли данный агрегат с поставленной задачей... или меня похоронят
С данной задачей он будет справляться очень долго и с большой натугой. Вам самому надоест, и это спасет Вашу жизнь:) . А вообще батарейная болгарка, это пару арматурин разрезать, нетолстый лист располовинить.
Solovushka написал : у нас на рынке аналогов практически нет
Макита раньше встречалась. Слабый инструмент.
14.11.2007 в 02:05:01
Vasskarr написал : Макита раньше встречалась. Слабый инструмент.
Я видел. Но она 300Вт мощности, что для болгарки смешно... Сложно даже предположить, какие работы ей предполагается выполнять.
14.11.2007 в 10:43:47
Serg написал : Сложно даже предположить, какие работы ей предполагается выполнять.
Эта игрушка интересна для работ в неэлектрифицированном гараже (напр., срезать хомут на глушителе, выпилить кусок крыла и т.п.). Для всяких служб спасения автономность тоже бывает полезна.
14.11.2007 в 11:04:41
2Jar Только у них бензорезы :D
14.11.2007 в 15:11:05
ryobi написал : мы гарантируем возместить Вам стоимость болгарки, если она не справится с поставленной задачей
Очень заманчиво. Обещаю не справиться с любыми поставленными задачами в рамках испытаний остальных инструментов ryobi ;)
14.11.2007 в 16:44:25
Jar написал : Очень заманчиво. Обещаю не справиться с любыми поставленными задачами в рамках испытаний остальных инструментов ryobi
:cool:
14.11.2007 в 22:15:28
ryobi написал : ryobi
... это реально хорошее предложение !!! ..... мне очень жаль, но мне придется отказаться ! :( ...... Только сейчас узнал, что сосед по дачи разжился бензогенератором и надобность в аккумуляторной болгарке ПОКА отпала ..... мне реально жаль ... тем более когда пообещали подарок !!! .... но возможно что-то изменится и данный эксперемент удасться ! ;) ... правда добраться до данной конструкции будет ОЧЕНЬ проблематично - сейчас глубина снега достигает 30 см ... но может быть кто-нибудь еще согласится на Ваше предложение ???
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу