05.12.2007 в 00:03:38
Phantom написал : Дык,ведь декабрь уже за окном,а кричали с 15 ноября,потом 20,потом .... не знаем когда.но .ждите ....ждите ответа,ждите...просто было интересно.много шума в стакане воды.
Из гиперов намечалась в Леруа Мерлен (Москва) и Максидоме (Питер). В Максидоме она началась с ноября, как и объявляли. Леруа - особый случай, и уж поверьте не по нашей вине "ее начало там затянули". В интернет магазинах она прошла в ноябре: по-моему "отоварились" все, кто хотел. Да, признаю, что не рассчитали эффект, да нехватило стартовых комплектов, это минус конечно. Но все таки акция состоялась, и многие обогатили свои знания об инструменте Ryobi :)
05.12.2007 в 00:54:53
ryobi написал : Да, признаю, что не рассчитали эффект, да нехватило стартовых комплектов, это минус конечно. Но все таки акция состоялась, и многие обогатили свои знания об инструменте Ryobi
Ну что сказать -поздравляю!
Грамотно организованная акция (в Питер во всяком случае почти все ОК)
Скажу честно - раньше на вашу фирму внимания нуль :(
После же инфы об акции пошел пощупал, почитал подробнее на форуме о ryobi -вроде и не полный отстой... Решил поэкспериментировать с китаем :)
Вам лично (я правда не знаю Вы лицо или нет :) ) спасибо за то как осветили это событие на форуме.
За инструмент спасибо скажу (или наоборот! :) :) ) чуть позже :)
Во всяком случае, пока я доволен - сабля "рубит" уже дольше (после третьего цикла заряда), фонари светят :)
Гайковерт пока так и не удалось на эти выхи попытать основательно. Отпишу позже.
Подумываю над степлером и пистолетом... во как зацепили :)
Купил точило на 370W райоби - выглядело прилично на фоне другого китая, посмотрим опять же в деле.
05.12.2007 в 01:07:50
VOdin написал : Купил точило на 370W райоби - выглядело прилично на фоне другого китая
Если я неправ, ryobi меня поправит, но "райоби", судя по внешнему виду точил, покупает их на тех же заводах, что и откровенные китайцы, вроде "ферма", "айнхеля", "калибра" и пр. Чем оно приличнее, сказать трудно. Ну разве что шильдик красивее:)
05.12.2007 в 01:16:54
Vasskarr написал : но "райоби", судя по внешнему виду точил, покупает их на тех же заводах, что и откровенные китайцы, вроде "ферма", "айнхеля", "калибра" и пр. Чем оно приличнее, сказать трудно. Ну разве что шильдик красивее
Да? Может цветом привлек? :)
05.12.2007 в 09:28:09
VOdin написал : Подумываю над степлером и пистолетом
Они и оружие производят? :)
05.12.2007 в 10:55:48
по лампе в фонаре.. на оф. сайте почему то сказано "галогеновая" хотя по факту стоит Энергосберегающая компактная ртутная газоразрядная лампа низкого давления с длинной дугой разряда.
05.12.2007 в 12:42:06
Две их есть у ryobi
05.12.2007 в 22:08:21
Хм... Вернулся муж из командировки, а ему и говорят "акция кончилась 30 ноября" (это в д-интрументе), а в ЛМ Строгинском уходят в полный отказ и несознанку. Вот ведь... Зазвонил в "имеперию" - типа, угу, грят давай, приезжай, усё есть в натуре. Приперся (в братеево). И правда - есть. Но вот-вот закончится, потому как комплекты на исходе. Затарился. Сабля, циркулярка, степлер и кусторез (это жене, знатному садоводу). И 3 кулечка с батарейками. И сумку до кучи, чтоб таскать удобней (ибо на даче не оставишь - сопрут). Вот. Денег оставил просто немеряно. Зато теперь без электричества деревяшки нашинкую и к стенке гвоздиками присобачу. Вот.
Однако вопрос возник. Два даже.
ЗЫ. Первое впечатление от купленных приборов (сугубо органолептическое, без использования по назначению) исключительно положительное. Нигде не торчит, не царапает, не скрипит, и вообще выглядит вполне цивильно. Вот.
05.12.2007 в 22:30:54
n-p-n написал : Сообщение от VOdin Подумываю над степлером и пистолетом
Они и оружие производят?
Ага, стреляет силиконовыми пулями
По поводу времени зарядки. 1-й аккумулятор заряжался у меня 6 час.45 мин., грелся заметно. 2-ой - чуть больше 8 час. Интересно, во втором случае в течении семи часов аккумулятор был абсолютно холодный (зарядка теплая), затем стал еле теплым и только за 20-30 стал чуть-чуть нагреваться. Завтра утром поставлю заряжаться опять, посмотрим, что будет.
05.12.2007 в 22:42:45
2 Vasskarr померять бы ток зарядный... А то всё предположения строим. Заряжались непрерывно? Не было перерыва в эл. питании?
05.12.2007 в 22:49:08
n-p-n написал : померять бы ток зарядный... А то всё предположения строим.
Предположений как раз нет. Чуть освобожусь, устрою цикл "зарядка-разрядка" тем же аккумулятором, но с другим ЗУ.
n-p-n написал : Заряжались непрерывно? Не было перерыва в эл. питании?
Обижаете, начальник;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу