ryobi написал :
...Но все же спешу успокоить: задержка временная и несмотря на такой "разнос" по курсу, акция все же состоится !
Обязательно напишу в форуме анонс...
2А.Мещекский
В Максидоме акция скорее всего начнется ....с апреля :) Сорри, не наша вина :)
А пока суть да дело, в интернет-магазинах акция стартует уже с марта.
Содержание акции,как и обещал - оно довольно простое:
розничная (рек) цена на стартовый комплект (1зарядка + 1 акк) - 690 руб (или прим 20 "зеленых")
на весь ассортимент инструмента ONE+ скидки от 5 до 15% (рекомендуемые, естесственно).
В акции от 01.09.08 цена на стартовый комплект судя по этому - http://www.dismarket.ru/ncd-1-10-114/news.html объявлению была 990р.. Прогресс налицо. Хотя, если учесть что литий наступает, то так и должно быть.
Ну вот. А когда то 2 акб и ЗУ стоили 300 руб!
Во если бы литий стоил 690 руб даже без ЗУ это был бы мега рулез :).
А так -неинтересно. У меня дома 2 комплекта и в деревне один (комплекты 2 акб и ЗУ)
Обязательно прикуплю фонарь люминисцентный - это самый класс!Ну и обычный тоже.
А АКБ отдельно от ЗУ не будут? ЗУ то там простенькое, да и есть у меня :)
Homemaster написал :
В акции от 01.09.08 цена на стартовый комплект судя по этому - http://www.dismarket.ru/ncd-1-10-114/news.html объявлению была 990р.. Прогресс налицо. Хотя, если учесть что литий наступает, то так и должно быть.
Если сравнить по долларам, "прогресс еще больше" :)
Solovushka написал :
Во если бы литий стоил 690 руб даже без ЗУ это был бы мега рулез .
Интересно, как быстро я остался бы без работы, если бы "замутил" подобную акцию :)
Solovushka написал :
А АКБ отдельно от ЗУ не будут?
Да, в конце марта будут. 1АКБ в блистере - примерно 630-650 руб. Я сразу же "шепну" :)
Что касается скидок на инструмент - интернет и обычные магазины могут просто не выделять скидки, а сразу учитывать их в цене. Это не было жестким условием проведения данной акции......
ryobi написал :
Интересно, как быстро я остался бы без работы, если бы "замутил" подобную акцию
Неее не надо тогда- Вы и так сделали больше, чем кто либо из представителей и замечу одним из первых! Вам надо благодарность объявить от руководства. Ведь какой мощный ход и страшно эжффективный бфл с комплектами по 300р! Я ж набрал инструмента- и еще возьму. И не только я...
ryobi написал :
Да, в конце марта будут. 1АКБ в блистере - примерно 630-650 руб.
нк ну тогда лучше с зарядкой брать за 690. Зарядка вовсе не такая плохая даже мегарульная ...за 40 рублей ...дайте 10! :D