Вопрос здесь не в "ходовом-неходовом" товаре. Акция проводится ПО ВСЕМУ АССОРТИМЕНТУ ONE+ !
Просто CCS1801/DM - более старая модель уже практически закончилась, есть более свежая модель CCS1801LM с лаз.указкой.
В придорожном супермаркете(типа МЕГАпарнас) под Чикаго мною был купнен набор RYOBI АКК.инструмента:сабельная пила;дисковая;фонарь и шуруповерт(конечно в сумке)за 170$-особенно понравилась дисковая пила!Думаю чего бы еще купить!Возможно-болгарку.Похвалите или отговорите пожалуйста!
2Memo Отговариваю: где ещё вы возьмёте аккумуляторную болгарку за такие деньги?Правда если вы мотаетесь в штаты там можно купить DEWALT по очень хорошей цене.
Прочитав отзывы решил приобщиться к ONE+. Заехал в магазин на Братеевской 21 (от меня - другой конец города), а там про акцию ничего не знают. Сумка для инструмента - 2990 - это со скидкой.
Цены на инструменты выше акционных раза в 2, даже запоминать не стал. В результате ничего не купил.
2 krivoru4ka Я не строитель-я "ОЧумелые ручки" ! Этот инструмент мне нужен эпизодически на моей даче.Думаю, что лично я, не выработаю ресурс RYOBI-а DEWALT уж точно перебор!
В придорожном супермаркете(типа МЕГАпарнас) под Чикаго мною был купнен набор RYOBI АКК.инструмента:сабельная пила;дисковая;фонарь и шуруповерт(конечно в сумке)за 170$-особенно понравилась дисковая пила!Думаю чего бы еще купить!Возможно-болгарку.Похвалите или отговорите пожалуйста!
Memo написал :
2Телепузик Билет в мае через Париж туда-обратно стоил 25500руб(летал я конечно по-делу личному)Цена на http://www.homedepot.com/webapp/wcs/...01+502106+1688 этот набор состоит из видите зачеркнуто 159 + 11$ налог ,итого 170 + скидка 5$.Это в мае-Сейчас еще дешевле
То-то последнее время к нам в сервис тащут ONE+ не с местными серийными номерами :):)
Шутка, не обижайтесь Memo :)
Новинок реально очень много, только сегодня получил презентацию (в сыром виде, к сожалению) по новинкам Ryobi на 2010 год - много интересного в основном из акк.инструмента, L-ion естесственно. NiCd уже нет......
ryobi написал :
Новинок реально очень много, только сегодня получил презентацию (в сыром виде, к сожалению) по новинкам Ryobi на 2010 год - много интересного в основном из акк.инструмента, L-ion естесственно.
А никто не в курсе, в Новосибирске есть сервис Ryobi ? (Кстати, как это читается? :))
То, что не продают- это, похоже, факт (включая Леруа-Мерлен).
Заказывать через инет без сервиса- стрёмно.
Звонил в тот, который указан здесь: http://www.ryobitools.ru/service.htm, сказали, что аккумуляторными не занимаются... :(