09.11.2007 в 18:47:07
Кстати, это второй заход "райоби" на рынок дремелеобразного инструмента. Лет восемь-десять назад они выпускали аккумуляторный "дремель", очень эргономичный, не чета ONE+.
10.11.2007 в 16:06:24
2не_китаец Вот по сабле были не очень отзывы! Поподробнее пожалуйста?
11.11.2007 в 14:38:44
Solovushka написал : А вот по акции с 2 мя внешне приятными (уж пока не знаю как в работе) за 299 руб - ему нет равных
Что, всего 300 рублей? Хапнуть чтоли?
in my humble opinion
11.11.2007 в 15:46:09
2Kvost Да при покупке с инструментом. У нас продают при покупке любого из ряда ONE+ даже фонаря. (обычный 450р) я думаю может люминисцентный прикупить з за 700 что ли.
12.11.2007 в 10:40:22
CopraFive написал : У CMD не вижу кол-ва ударов в ударном режиме, но в особенностях этот режим указан
Он не ударный. Двухскоростной, с реверсом и блокировкой.
CopraFive написал : CMI CID
Насколько я понял различия в моменте, в колличестве оборотов и ударов.
12.11.2007 в 10:49:22
CopraFive написал : фонарь суперный
У Вас есть люминесцентный? А на сколько с ним хватает аккумуляторов? Стекло сильно царапается? А то вот сижу думаю, может и мне такой нужен :confused: ?
12.11.2007 в 11:07:04
акков в фонаре хватает на несколько часов, + когда сабельку акк уже не тянет, то в фонаре примерно до часа его можно использовать. вот только думаю не вредно ли оно. эксплуатирую с января 2006, царапин особых не вижу, но это не показатель, смотря как пользоваться
12.11.2007 в 11:21:28
Vasskarr написал : Кстати, это второй заход "райоби" на рынок дремелеобразного инструмента. Лет восемь-десять назад они выпускали аккумуляторный "дремель", очень эргономичный, не чета ONE+.
Они и сейчас его выпускают - см.ассортимент для японского рынка :)
Solovushka написал : А вообще Риоби конечно молодцы- но и до чего же хитро! Все теперь я буду маниакально ходить подзакупать к этому комплекту инструмент.
...и я надеюсь - не прогадаете :) В следующем году очень много новенького - новые шурики, виброшлифмашинки, фонари, торцовка, вентилятор, опрыскиватель и т.д. А самое главное - комплект с зарядником и под литионные батареи и под NiCd
Solovushka написал : Ладно, общее заключение: вполне нормальный средний блок, сделан достаточно аккуратно и без претензий. Находится в своем классе. Приятнее нонэйм и дотягивает до некотрых дешевых брендовых (хотя Риоби это тоже бренд, теперь бренд ТТИ). Хотя, конечно, если покупать его по цене без акции (около 1000р ) то этих денег имхо не стоит. А вот по акции с 2 мя внешне приятными (уж пока не знаю как в работе) за 299 руб - ему нет равных .
Спасибо на добром слове, правда хотелось бы немного большего рейтинга :) Стартовый NiCd комплект с нового года будет стоить иных денег: 299 руб - совсем уж абсурдно, настолько, что видимо акцию придется "свернуть" раньше времени.....
CopraFive написал : Кстати, так и не понял про отличия шуруповертов. Не берем в счет тот что трехскоростной. Остаются 1802М: с абревиатурами CMI CID и CMD.
CID - сразу в сторону, не того "поля ягода" (скорее аналог CCD из обычных аккумуляторных) Основная разница двух остальных в том, что CMI - ударная.
12.11.2007 в 11:23:54
...продолжаю. У CMD еще внешние "навороты": спец.дизайн корпуса, уровень, индикатор батареи
12.11.2007 в 11:26:17
CopraFive написал : вот только думаю не вредно ли оно. эксплуатирую с января 2006, царапин особых не вижу, но это не показатель, смотря как пользоваться
Не вредно. Более того, насколько знаю, запасные лампы продаются в сервисе
12.11.2007 в 12:36:58
Solovushka написал : с полукруглой головкой под шлиц PH1
Садюги :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу