Михалыч написал :
Можете рассказать- по каким? Надо спланировать- сколько денежков готовить...-
По фрезерным ножовкам CSS1801M, рубанку CPL180M, компрессору CP180M и орбиталке CRO180M.
По рознице должно быть снижении примерно до 10%, точно сказать не могу.
Кстати, тем кто планирует покупать еще ONE+ в Максидоме, там с 15 сентября планируются также скидки на примерно те же позиции ONE+
n-p-n написал :
2 Negabarit будет «меньше 6000 р.»
Причём непонятно: большая АКБ или малая?
меньше 6000 - кто сказал? Я? Не может быть!:):)
Рекомендованные цены на все ранее перечисленные мной позиции L-ion уже известны.
L-ion батарея 1,4Ач пока не планируется, будет 2,4Ач (которая побольше по габаритам). Цена отдельно батареи - примерно 3390руб, комплекта из универсальной зарядки (на оба типа батарей) + акк. 2,4Ач - 4990 руб. Но далеко не 6 тыс.......
Так это без зарядки (к тому же универсальной) и емкость поменьше будет.... Согласен с один, что ни одно, ни другое "бюджетным" не назовешь:):) Тем, кто уже приобрел не один, а несколько инструментов One+, вполне может быть интересен литионный комплект. По крайней мере, цена на такой L-ion комплект не задрана, точно !:):)
2ryobi Вобщем то не безумно, особенно для тех у кого ОНЕ+ не лезет в шкаф :).
Ведь емкость выше и вес небольшой. Никаких эффектов и саморазряд низкий. Можно подумать о покупке :).
Тогда, фик сним, с весом...-:)
Возьму тогда трёхскоростной. Сразу его и хотел брать, но подумал- тяжеловат. Хотя после моего AEG BSB14STX может и нормально будет....-:)
n-p-n написал :
То есть, в качестве сверхоборотистого шуруповёрта работает в большем диапазоне сверления-кручения.
Ничосебе! :eek:
Диски экзотические. Я сразу купил запасной за 700 р. Тонкие они.
А пилил я не так много. Ну что-то отпилить можно. Не знаю. Ну метровый рез в 40-ке-сосне сделает, наверное. На одной АКБ. Может и больше. Врать не буду. У меня это первая дискова пила :)