Что, уже все поделили?!
ИМХО на форум 5 штучек явно будет мало :)
Я бы на пилу с фонариком тоже записался.
Впрочем, фонарик, как и ударный гайковерт, вполне можно и так взять без всяких записей.
А ценник зеленой пилы-сабли бы узнать?
P.S. Идея то хорошая, но, с реализацией надо быть осторожным. Следуя пословице "ни одно доброе дело не остается безнаказанным", может легко выйти что те кто успеют наберут со скидкой кучу ненужного, те кто не успеют или кому не достанется, будут сильно недовольны... :)
vasskar написал :
Еще бы, чур я первый в списке на пилу, фонарь ну и еще наверно чего-нибудь .
"...наверно чего-нибудь" - уточните, пож-та, чтобы я определился.
n-p-n написал :
Мне вот 2 сабли подавай(те)
Приму с распростертыми объятьями :)
Михалыч написал :
Нет, я- первый!!!! -
Думаю ещё винтовёрт и шурупер средней тяжести...
LRS180 + BID1801 + CHP1802 (скорее всего) + наверное надо бы литий попробовать, хотя бы чуть один комплект BLK1820 и одну L-ion батарею. Хоть последнее и дороговато, вместе с инструментом со скидками "отобъется" :) Решать Вам, разумеется.
Gold_eggs написал :
"Тушку" Autoshift можно купить со специальной скидкой? Руки чешутся его попробывать.
Тушку не получится, нет ее отдельно и пока не будет. Но честно скажу: даже на укомплектованный аппарат - это самая сложная просьба, скидки на данную модель вообще-то не предусматривались..... Но в связи с тем, что подобное обращение все же поступило - буду биться за спеццену и на данную модель:):) Назовем это - "маркетинговым ходом" (надеюсь, меня простят:) и отпустим 3 штуки первым желающим по цене.................. Завтра сообщу!
zigzauer написал :
Что, уже все поделили?!
ИМХО на форум 5 штучек явно будет мало
Я бы на пилу с фонариком тоже записался.
Впрочем, фонарик, как и ударный гайковерт, вполне можно и так взять без всяких записей.
А ценник зеленой пилы-сабли бы узнать?
P.S. Идея то хорошая, но, с реализацией надо быть осторожным. Следуя пословице "ни одно доброе дело не остается безнаказанным", может легко выйти что те кто успеют наберут со скидкой кучу ненужного, те кто не успеют или кому не достанется, будут сильно недовольны...
Ладно, дополнительно одну-две попробую выбить....... Цену сейчас не сообщу, на след неделе, но не пугайтесь, "критичной" она не будет :)
Комментарии в P.S. принимаю однозначно!!! И всех очень прошу: даже если цены будут очень-очень интересные, пожалуйста, не покупайте того, что Вам в хозяйстве не пригодится,тем более, что я бы очень не хотел, чтобы мне потом высказывали "претензии за доброе дело" :):)
zigzauer написал :
Я кстати по автопылесосу CHV-18WDM могу отписать:
Кстати, по поводу "вариантов автопылесоса": http://www.imperiatools.ru/node/2067 . Производитель тот же - TTI, бренд ему принадлежит. Не ONE+ конечно , но 1) мощней 2) питание от прикуривателя и от сети 3) насадки по-приятнее и функциональнее. Стоимость "не кусачая" :)
ryobi написал :
Кстати, по поводу "вариантов автопылесоса": http://www.imperiatools.ru/node/2067 . Производитель тот же - TTI, бренд ему принадлежит. Не ONE+ конечно , но 1) мощней 2) питание от прикуривателя и от сети 3) насадки по-приятнее и функциональнее. Стоимость "не кусачая"
Смотрел. Ну ИМХО ценник под две тыр уже многовато для авто-малыша. Риоби за 600 вполне справляется :) Я, правда, еще не пробовал им влажную уборку, убирать пену после химчистки велюра, сомневаюсь можно ли. Некоторыесредства пены дают весьма много.
Ну и, как я понял, Дерт Девил от прикуривателя может только ЗАРЯЖАТЬСЯ, а не работать. А вкупе с
"Время зарядки аккумулятора: 14-16 ч
Тип аккумулятора: Ni-Cd, 9 х 1,2 В
Время работы: от 10 мин"
то это как-то не выглядит большим плюсом :)
мощность у Handy Duo 90вт (правильнее было бы указать мощность всасывания, но ее производитель не дает). Я сравнивал работу одного и другого изделия на хорошо заряженном аккумуляторе - на практике Handy Duo мощнее. Хотя согласен с Вами, что есть у него и очевидные минусы: время зарядки например :)
ryobi написал :
наверное надо бы литий попробовать, хотя бы чуть один комплект BLK1820 и одну L-ion батарею. Хоть последнее и дороговато, вместе с инструментом со скидками "отобъется
Конечно хочется прикупить! Но потом посмотрю, что там по деньгам будет получаться...
Ведь ещё один фонарик CFP-180FM обязательно возьму. Вещь- отличная!