Вопрос к ryobi
Автомобильное зарядное устройство CB-18CL ONE+ интелектуальное или нет? И где бы на него инструкцию скачать. Себе купил подобное, а как пользоваться не пойму-впечатление что устройство не исправно.
Интеллектуальное. К сожалению, где скачать - не нашел, что довольно странно, тк в печатном варианте она имеется. Киньте Ваш e-mail мне в личку - пришлю отсканированный вариант.
To All
Обнаружил один "прокол" ( большой или нет - судить Вам :)). Автопылесос CHV18WDM с новым поступлением "подрастет" в цене...... Сорри, воздействовать на это никак не могу... Посоветую только, если кто задумал покупать эту модель, лучше приобрести сейчас в www.imperiatools.ru . Также повезло питерцам - там в Максидоме цены на эту позицию пока, насколько знаю, не поменяются, хотя и там все ограничено складскими запасами.....
Слава Богу, по остальным позициям пока подобных изменений не произойдет.
В принципе, наша общая идея по поводу "акции для форумчан" одобрена и мне остается только сообщить Вам модели, которые будут в акции:BCL1800
BLK1820
BPL1820
BID - 1801M
CHP1802M
CHD1801M
CCS1801LM
CPL180M
CJS180LM
CCC1801M
CP180M
CHI1802M
CML180M
CRO180M
CAP-1801M
CB-18CL
CCG-1801M
CDI-1803M
CFP-180FM
CFP-180SM
CJSP-180QEOM
CNS-1801M
CRA180M
LRS-180M - новая модель сабельной пилы, спеццена.
CSS-1801M
UTB-7
о финальных ценах сообщу дополнительно, ближе к намеченному сроку акции (только бы курс свою отрицательную лепту не внес!!!)
Также рассматриваю спец.скидку на autoshift, L-ion инструмент и ряд других сетевых моделей инструмента Ryobi.
zigzauer написал :
2ryobi а что подразумевается под "модели, которые будут в акции"?
Будет некая спец-цена на них для участников мастерсити, или что?
На данные модели для участников форума будут сделаны скидки на данные модели, или можно по иному сказать - будут специальные цены на данные модели. В общем-то, одно и то же :)
Ну, типа не всё же мне. Я уже сказал, что вот это интересно. И не всё же куплю-таки. 20 штук... Да я уже больше на ONE+ потратил ;)
Сегодня вот, 1803 присоединил к «семье». Монстрюга, конечно... Мешалка аккумуляторная. На 1-й скорости - 370/мин без нагрузки...