zigzauer написал :
Десятого уже акция и толпа с давкой в империи на варшавке
Ну этого не будет точно, времена другие. Так и вспоминаются очереди в начале 90-х в М.Видео, Партию и тд.... Вдруг кого-то цены (скидки) не устроят? :)
Простите, запамятовал. Вот список:
CAP 144
LSD1201PB
LSD1202PB
LCD18021B
LCD18022B
CDA18021B
EOS2410
ECS1214N
ESS1890C
ESS2590V
ERT1500V
ERT2100V
EJS710QEO
L-ion шуруповерты, сетевые шлифовалки, фрезера, лобзик - список не большой, я собственно предупреждал. Ну это все равно, как некая "добавка" к основной теме.
Цены (скидки) оглашу накануне (т.е. ближе к 10 декабря) - на сайте они не будут выложены. Сроки размещения заказов: с 10 по 17 декабря. С 18.12 начнется акция для всех по данным позициям, правда скидки будут меньше, естественно (ясно, что интернет-магазин не может не объявить общую распродажу перед Новым Годом:)). Но и выбор акционных моделей для всех будет, соответственно, поменьше, после того, как форумчане "немного выгребут" нужное для себя.
Еще раз прошу - не судите строго. В конечном счете, я не волшебник :):)
Орбиталки не участвуют, жаль. Я так понял ERO-2412ВN уже в наличии нет и неизвестно будет ли? Ее тут хвалили на форуме, легкая, удобная, мешок пылесборника хороший.
Виброшлифовальная RYOBI EOS-2410 - под нее расходка не будет проблемой?
И еще вопрос - сумка (или сумки) не участвуют в акции?
zigzauer написал :
Орбиталки не участвуют, жаль. Я так понял ERO-2412ВN уже в наличии нет и неизвестно будет ли? Ее тут хвалили на форуме, легкая, удобная, мешок пылесборника хороший.
Виброшлифовальная RYOBI EOS-2410 - под нее расходка не будет проблемой?
И еще вопрос - сумка (или сумки) не участвуют в акции?
ERO2412VN в наличии будет с 10 декабря, но в акции участвовать не будет. EOS2410 - фирменная расходка отдельно не поставляется, но в принципе ничего нестандартного в ней нет.
Сумка в акции участвует с небольшой скидкой.
ryobi написал :
ERO2412VN в наличии будет с 10 декабря, но в акции участвовать не будет. EOS2410 - фирменная расходка отдельно не поставляется, но в принципе ничего нестандартного в ней нет.
Сумка в акции участвует с небольшой скидкой.
ERO-2412BN и 2412VN - это одно и то же? http://ryobitools.ru/pwr_tools/ERO2412VN.htm
В ссылке VN, в описании BN...
И еще вопрос - возможны ли скидки на них в общей предновогодней акции? Или же скидки будут только на перечисленные позиции, и в форумной и в общей акциях?
Михалыч написал :
А как будет происходить идентификация "форумчан"? -
А иногородним-то как быть? Или я тут один такой "не местный"?..
Правильный вопрос, хотя и преждевременный - я хотел его вместе с ценами (скидками) накануне прописать :) Ну да ладно, все равно обобщать информацию к началу акции.... По никам на данном форуме: при размещении заказа в электронном виде Вы будете обязательно указывать ник в примечаниях к заказу. Для иногородних - доставка. Конечно можно и самовывозом, если будете проездом в Москве с баааааальшой сумкой :):) Если даже я что-то и упущу (хотя постараюсь дать как можно более точную и детальную информацию перед началом акции), сотрудники интернет-магазина зарегистрированы на форуме, они меня "поправят, где надо". Так что избавьтесь от волнений, предвкушайте :)
zigzauer написал :
ERO-2412BN и 2412VN - это одно и то же? http://ryobitools.ru/pwr_tools/ERO2412VN.htm
В ссылке VN, в описании BN...
И еще вопрос - возможны ли скидки на них в общей предновогодней акции? Или же скидки будут только на перечисленные позиции, и в форумной и в общей акциях?
Правильно ERO2412VN. Различие только в наличие в этой моделе "специального пылеулавливающего мешка", в принципе остальное то же. Ну и цена разная :)
Скидки будут только на перечисленные позиции из электро и акк.инструмента и в форумной и в общей акции. В общей акции будут еще скидки на ряд моделей садовой техники, не знаю насколько актуально это в данной теме..... Мы договаривались на инструмент !:) Впрочем, если кому интересно, в теме Сада на форуме я информирую вовремя аудиторию об акции по садовке.