Телепузик написал :
У Ryobi совсем наоборот, новый аккумулятор выпускается по более совершенной технологии Li-Ion, без переделок подходит ко всему старому инструменту, да вдобавок еще и позволяет в 1.5-2 раза увеличить время автономной работы по сравнению с Ni-Cd.
Я бы сказал, что это и есть ОСНОВНОЕ преимущество, даже некоторые минусы по характеристикам можно "проглотить"...
Prof84 написал :
А я хочу вот такой гайковерт BIW180M. Интересно, будет ли продаваться в России и сколько будет стоить?
Начну удивлять!:) Заказан и он примерно на то же время. Цена пока очень предварительно 125-130 долл.
Кстати и ONE+ перф и гайковерт имеются в новом каталоге 2010/2011, который сейчас готовится.
D i m o Z написал :
Из недавнего обсуждения я так и не понял, зелеый - хорошо или плохо? (раньше дела с саблей не имел, только с лобзиком) Конструкция синей подкупает проверкой временем.
vasskar написал :
Единственное, что меня смущает - узел крепления пилки, слишком пластмассовый. Как он сделан на синей, я не знаю. Может владельцы сделают макроснимки?
Зеленая сабельная пила продается не более недели, откровенно мы сами ее еще не протестировали за отсутствием времени..... Было бы неплохо, если обладатель подобного девайса отписАл пару фраз, чтобы просветить потенциальных покупателей!
D i m o Z написал :
Сообщение от D i m o Z
назначение BFG1218. Это зарядка или тестер для АКБ? (Записана, как зарядная система.)
to ryobi Все же просветите относительно данного девайса. С чем его едят?
В текущем каталоге он переведен неправильно. Это действительно просто тестер зарядки. Вот BCS618 - зарядная станция на 6 аккумуляторов. Пока мы ее не заказывали, но наверное придется, для n-p-n, kevich, Телепузик и других, у кого почти полная коллекция ONE+ :):)
Madman написал :
С такой работой и обычный неударный шурик справляется на-раз-два. АргУмент слабоват
Не справляется! Пробовал сверлить кирпич обычным шуриком. Сразу вспомнил молодость и синюю дрель с толстенным кабелем. Чтобы просверлить надо делать поступательные движения- вперёд назад.
После этих фрикций, приехал домой и заказал по И-нету ударный АЕГ.
Кстати я об этом уже где-то писАл, что именно меня сподвигло на эту покупку...-:)
Ударный шурик сверлит кирпич, также как перф сверлит бетон- не напрягаясь. Да и бетон он тоже сверлит, но труднее, разумеется...
Михалыч написал :
Не справляется! Пробовал сверлить кирпич обычным шуриком.
Михалыч написал :
Ударный шурик сверлит кирпич, также как перф сверлит бетон- не напрягаясь.
Ну не знаю, может Вы для своего дома кирпич какой-то "оборонный" прикупили?
Я 6-8 мм сверлю спокойно шуриком AEG BS12 Li2. Сверла использую Irwin Cordless, я о них уже писал. Никаких напрягов. Уж не говорю про возможности DW 940.
ryobi написал :
у кого почти полная коллекция ONE+
У меня, конечно, уж набралось... Но всё равно неполная. Я даже не говорю о ненужных (мне) позициях. Многое ещё хотелось бы, но бюджет (и хата!) не резиновые. Вот :)
-"Скажите, где вы шили этот костюм?"
-"В Париже!!"
-" А это далеко от Бердичева?"
-" Около 4 тыс. км."
-" Надо же, такая глушь и ТАК шьют!!!"
Сомневаюсь я однако, что в Липецке их нет:):) Да и ничего особенного в них кроме качества тоже нет. Любое наше отечественное сверло с впаянной на ТВЧ напайкой из ВК6 им не уступит.
К сожалению такие сверла даже на "блошках" уже редкость, все норовят Китай продавать.
" По кирпичику, по кирпичику, растащили мы с Сенькой завод". (песня)
n-p-n написал :
Я даже не говорю о ненужных (мне) позициях.
Как говорит автор моей подписи;" Для того, чтобы продать что-то ненужное, сначала надо купить что-то ненужное!"
Ну это так, музыка навеяла........