Serg написал :
Вот представьте себе, что надо засверливать отверстия и затем в них заворачивать саморезы. И нельзя сразу засверлить все, а надо обязательно по-очереди. На каком саморезе надоест заниматься перекручиванием?
Кажется для таких целей сверла с шестигранным хвостовиком есть, так что патрон переставлять е надо.
Serg написал :
На каком саморезе надоест заниматься перекручиванием?
Вот! Поэтому я всегда держу три шурупера под рукой и винтовёрт.
Два- со сверлами (маленькое и большое для зенкования), шурупер с битой и винтовёрт, если чего плохо закручивается...-:)
zigzauer написал :
Десятого уже акция и толпа с давкой в империи на варшавке
Ну этого не будет точно, времена другие. Так и вспоминаются очереди в начале 90-х в М.Видео, Партию и тд.... Вдруг кого-то цены (скидки) не устроят? :)
Простите, запамятовал. Вот список:
CAP 144
LSD1201PB
LSD1202PB
LCD18021B
LCD18022B
CDA18021B
EOS2410
ECS1214N
ESS1890C
ESS2590V
ERT1500V
ERT2100V
EJS710QEO
L-ion шуруповерты, сетевые шлифовалки, фрезера, лобзик - список не большой, я собственно предупреждал. Ну это все равно, как некая "добавка" к основной теме.
Цены (скидки) оглашу накануне (т.е. ближе к 10 декабря) - на сайте они не будут выложены. Сроки размещения заказов: с 10 по 17 декабря. С 18.12 начнется акция для всех по данным позициям, правда скидки будут меньше, естественно (ясно, что интернет-магазин не может не объявить общую распродажу перед Новым Годом:)). Но и выбор акционных моделей для всех будет, соответственно, поменьше, после того, как форумчане "немного выгребут" нужное для себя.
Еще раз прошу - не судите строго. В конечном счете, я не волшебник :):)