Сомненья в том, не будет ли новый (если все-таки будет, я в каталоге не нашел) полегче :)
Приобрел также LCD18021B. Аккумулятор приходит напрочь разряженным, шурик вообще не крутит.
Полная зарядка за 50 минут.
Кстати, зеленый ударный винтоверт BID1821M по каталогу имеет макс. момент 170Нм, если не очепятка... :)
D i m o Z написал :
Сомнения мне не понятны, аппарат проверенный временем и работой.
Меня беспокоит, что если зеленый уже не ТОТ - другой.
Я не могу гарантированно поручиться за производителя, но как правило в аккумуляторном инструменте титиайю трудно "проколоться".... Будем надеяться на лучшее!
kevich написал :
А где в новом каталоге зеленый 1803? Что-то я не нашел...
3-4 кв 2010
kevich написал :
Полная зарядка за 50 минут.
Кстати, зеленый ударный винтоверт BID1821M по каталогу имеет макс. момент 170Нм, если не очепятка...
Те параметры зарядки пока нас могут порадовать :) Действительно на новый винтоверт заявлен такой макс момент.
zigzauer написал :
А я кстати как оформил заказ вчера утром, так до сих пор ни написали, ни перезвонили... Профукали, повторять чтоли?...
kevich написал :
А где в новом каталоге зеленый 1803?
Да, виноват. В каталоге его нет, я сверялся с английским сайтом. С некоторых пор на американском поубавилось. Но зато недостающее есть на английском. Вот он. Там и новинки есть, которых ни на русском ни на американском сайтке пока нет.
D i m o Z написал :
идет в акции, "старый" - синий
он
D i m o Z написал :
есть ли в них конструктивные отличия
по видимому, нет, только цвет.
kevich написал :
по каталогу имеет макс. момент 170Нм, если не очепятка...
да, давно заметил. А отличается, вроде только цветом и формой основания ручки.
zigzauer написал :
я кстати как оформил заказ вчера утром, так до сих пор ни написали, ни перезвонили
наверное, можно просто самому позвонить.
Какие-то списки в стопке лежали, но я не проверял (не моё собачье дело моя епархия это)
Приношу Империи и Риоби свои глубочайшие извинения, действительно после первого заказа сразу же было ответное письмо, которое злобный google mail принял за спам и мне не показал :) А не перезвонили так как я сам ошибся, в тел. номере пропустил цифру :sorry:
Повторил заказ, сразу же отзвонили.
Теперь только бы не поддаться искушению оставить там пол-зарплаты :)
to ALL
С удовольствием объявляю, что с понедельника будут доступны ранее отсутствующие позиции, а именно
BLK1820, BPL1820, CNS1801M, CHP1802M, появляется новая сабелька LRS180 и кто-то спрашивал о комплекте BLK18151 (aакк 1,4Ач) и ERO2412VN - обе не участвуют в акции, уточняйте о ценах в интернет-магазине.
В целом имеется пока все, кроме лобзика CJS180QEOM и УШМ CAG180M