собственно я остаюсь учредителем этой компании что не мешает мне быть владельцем другой и при этом работать в фирме занимающейся консалдингом в Европпе. Имхо сейчас живу в Чехии с семьей через неделю еду в Россию. А это важно ?
П.С.
А написал этот пост после того как мой сотрудник написал мне вот что :
[21:17:25] Усов Алексей говорит: хочеш прикол?
[21:17:29] Усов Алексей говорит: http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=42980
[21:17:49] Игорь Александрович говорит: давай
[21:17:57] Усов Алексей говорит: там человек пишет
[21:17:57] Усов Алексей говорит: PROJAHN - германский производитель, прямой конкурент фирмы DREBO
Выпускает буры под торговыми марками Makita, BOSH, HITACHI и др. DREBO вроде делает продукцию для AEG и Metabo.
iffold написал :
прошу писать мне на е-маил iffold@mail.ru
Да, 2 фирмы, а почта на маил ру который забанен даже в Сомали :).
Я не сомневаюсь, но подозрение вызывает или по крайней мере несолидно. Хоть на яху заведите, что ли.
Все написанное отношения к бурам не имеет и я уверен, что Вы говорите правду, но впечателение странное... Или это такой бизнес везде в РФ?
Имхо еще используют для замены ПС по крайней мере я использую.
По русскому языку у меня была натянутая тройка 3 и уж что есть то есть. А еще я говорю по Чешски и Английский.
Мне глубоко начхать что маил ру забанен в Сомали. У меня этот почтовый адрес лет 8 уже и все самые старые знакомые знают его и я не собираюсь его менять и более того не вижу не малейшей причины для этого. Более того у меня есть почтовый адрес на mail.cz но им пользуюсь крайне редко.
Хоть я и остаюсь совладельцем фирмы но дел там уже давно не виду.
Я не когда не старался быть солидным. Я могу быть деловым, но лишь тогда когда это нужно. Мое само счастливое время- это когда я на ВАЗ 2105 ездил и продавал МИЛУОКИ и честно вам скажу я с удовольствием приеду через две недели в Россию сяду в ВАЗ2105 (если найду у кого взять) и поеду продавать буры. И делал я это и буду делать потому что мне это нравиться, а нравиться мне это потому что то что я продавал помогало людям делать их работу хорошо.
ЗЫ
А вобще к чему это ? Для чего эти вопросы. Я всего лишь пытаюсь сделать так чтобы люди знали правду. Я знаю сколько сил Дребо вкладывает в производство своей продукции и я считаю что люди могут знать кому действительно принадлежат эти заслуги. Я так считаю что например Projahn поступает не корректно заявляя что у него 4 завода в Европе на своем сайте, я в сегодня разговаривал с Mr. Доллаком и его это крайне удивило.
ЗЫЫ
Это форум не строиться на личностях и мне кажется крайне не культурно с вопроса о строительных принадлежностях переходить на личность. Если вы считаете мое мнение фальшивым или не достоверным так и скажите.
а вы думаете каково было мое удивление что при попытке у вас зарегаться мне выдало что такой акк уже есть, а еще больше когда оказалось что это мой аккаунт. Да и потом разное бывает. Ну если не верите так не верте. А номера заводов сравните тут уже что мне не верить ?