iffold написал : Я представитель Чешской компании которая оптом поставляет буры в Россию.
Сменили работу?
iffold написал : Ребята вы глубого заблуждаетесь. Поверте мне как директору компании которая продает АЕГ и МИЛУОКИ в городе Краснодаре.
13.03.2009 в 22:13:14
iffold написал : Я представитель Чешской компании которая оптом поставляет буры в Россию.
Сменили работу?
iffold написал : Ребята вы глубого заблуждаетесь. Поверте мне как директору компании которая продает АЕГ и МИЛУОКИ в городе Краснодаре.
13.03.2009 в 22:15:58
собственно я остаюсь учредителем этой компании что не мешает мне быть владельцем другой и при этом работать в фирме занимающейся консалдингом в Европпе. Имхо сейчас живу в Чехии с семьей через неделю еду в Россию. А это важно ? П.С. А написал этот пост после того как мой сотрудник написал мне вот что : [21:17:25] Усов Алексей говорит: хочеш прикол? [21:17:29] Усов Алексей говорит: [21:17:49] Игорь Александрович говорит: давай [21:17:57] Усов Алексей говорит: там человек пишет [21:17:57] Усов Алексей говорит: PROJAHN - германский производитель, прямой конкурент фирмы DREBO Выпускает буры под торговыми марками Makita, BOSH, HITACHI и др. DREBO вроде делает продукцию для AEG и Metabo.
13.03.2009 в 23:45:00
2iffold
iffold написал : Имхо сейчас живу в Чехии с семьей через неделю еду в Россию. А это важно ?
Имхо означает по моему скромному мнеию :). Т.е вы думаете, что живете сейчас в Чехии ;).
iffold написал : том работать в фирме занимающейся консалдингом в Европпе.
А что такое консалдинг?
Консалтинг я знаю что такое
.
Слово консалдинг тоже встречается, но без пояснений.
iffold написал : прошу писать мне на е-маил iffold@mail.ru
Да, 2 фирмы, а почта на маил ру который забанен даже в Сомали :). Я не сомневаюсь, но подозрение вызывает или по крайней мере несолидно. Хоть на яху заведите, что ли. Все написанное отношения к бурам не имеет и я уверен, что Вы говорите правду, но впечателение странное... Или это такой бизнес везде в РФ?
14.03.2009 в 01:52:06
Не думал что тут собрались меня обсудить.
14.03.2009 в 02:17:14
iffold написал :
- Имхо еще используют для замены ПС по крайней мере я использую.
iffold написал : А вобще к чему это ? Для чего эти вопросы. Я всего лишь пытаюсь сделать так чтобы люди знали правду.
iffold написал : Если вы считаете мое мнение фальшивым или не достоверным так и скажите.
А как бы Вы отнеслись к информации от человека уже пытавшегося (правда не очень удачно... :) ) открыть общественности глаза , потом пропавшего на три года, и снова в том же духе - ...
14.03.2009 в 02:40:00
15.03.2009 в 21:45:49
2iffold можете дать ссылку на католог Drebo в электронном виде, особенно интересует информация по разборной расходке SDS-MAX...
17.03.2009 в 17:27:50
если интересует что-то конкретное или подробное напиши на е-маил iffold@mail.ru
17.03.2009 в 17:27:58
если интересует что-то конкретное или подробное напиши на е-маил iffold@mail.ru
25.03.2009 в 22:43:47
ломастер написал : 2iffold можете дать ссылку на католог Drebo в электронном виде, особенно интересует информация по разборной расходке SDS-MAX...
iffold написал : если интересует что-то конкретное или подробное напиши на е-маил iffold@mail.ru
Нету его там, только общее описание. информацию о разборной расходке SDS-Max можно скачать с сайта AEG () или с Milwaukee ()
25.03.2009 в 22:55:07
2fischer я тоже его там долго и усерно искал:mad: , видимо человек просто хотел отписаться...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу