а зачем менять резистор на подстроечный? просто впаять постоянный и никуда его не крутить, в крайнем случае впаять два и переключать тумблером - обычная зарядка - ускоренная зарядка
03.09.2010 в 12:11:33
а зачем менять резистор на подстроечный? просто впаять постоянный и никуда его не крутить, в крайнем случае впаять два и переключать тумблером - обычная зарядка - ускоренная зарядка
05.09.2010 в 01:32:37
Я ещё никак не припоял, но как мне сказали в магазине, по-другому его установить не получиться, то есть либо правильно, либо никак. :) В общем, впаяю, поверну до самго левого придела, а дальше по времени заряда сориентируюсь. :) Вот она, учесть "чайника". :)
05.09.2010 в 13:09:05
Konstantin1 написал : Я ещё никак не припоял, но как мне сказали в магазине, по-другому его установить не получиться, то есть либо правильно, либо никак. :) В общем, впаяю, поверну до самго левого придела, а дальше по времени заряда сориентируюсь. :) Вот она, учесть "чайника". :)
Повернуть резистор предварительно нужно в среднее положение, иначе рискуете подпалить схему;
если резистор на 50к(среднее положение 100к подстроечника)- зарядный ток ~1,4А
если резистор на 100к, хоть постоянный - зарядный ток ~0,7А
если резистор на 80к - зарядный ток ~1А
08.09.2010 в 09:13:36
Ещё один вопрос к знатокам электротехники и электроники. Есть старый но живой 12В автомобильный аккумулятор... Можно ли (не опасно ли это для шуруповерта) и есть ли смысл подключать такой аккумулятор к шуруповерту (например на даче когда есть большой объем работ, шнур-то можно же сделать подлиннее)? :)
08.09.2010 в 11:04:44
Konstantin1 написал : Ещё один вопрос к знатокам электротехники и электроники. Есть старый но живой 12В автомобильный аккумулятор... Можно ли (не опасно ли это для шуруповерта) и есть ли смысл подключать такой аккумулятор к шуруповерту (например на даче когда есть большой объем работ, шнур-то можно же сделать подлиннее)? :)
Можно, и от соотв. адаптера 220в на 12в, главное полярность не перепутать(лучше через защитный диод подключить) ну и чтоб провода были не телефонной лапшой:)
08.09.2010 в 13:01:05
So-Hm, спасибо Вам большое за ответы. Для меня это всё тёмный лес. :)
Подскажите, пожалуйста, а что за защитный диод? Может мне хватит моих школьных знаний, что бы собрать простое устройство питания шуруповерта от аккумулятора с клемами... :)
Если вопрос вне темы, можно общаться через личку, если Вам удобно.
08.09.2010 в 17:14:29
Konstantin1 написал : Можно ли (не опасно ли это для шуруповерта) и есть ли смысл подключать такой аккумулятор к шуруповерту (например на даче когда есть большой объем работ, шнур-то можно же сделать подлиннее)?
Риск сжечь инструмент вырастает многократно. В отличие от NiCd автомобильная батарея при падении оборотов (росте нагрузки) выдаст на обмотки якоря гигантский ток. Т.е. изредка и назрыбье воспользоваться такой связкой можно (сам грешен), но - будучи с прямыми руками и понимая возможные последствия. Предохранитель в цепи оч. желателен.
09.09.2010 в 13:31:40
Jar написал : Предохранитель в цепи оч. желателен.
а что если поставить сетевой автомат? Ампер на 20-так. А то не напасёшься плавких предохранителей
09.09.2010 в 13:43:59
n-p-n написал : а что если поставить сетевой автомат? Ампер на 20-так. А то не напасёшься плавких предохранителей
Если автомат рассчитан на постоянный ток, то почему бы и нет?
10.09.2010 в 13:20:57
А зачем все усложнять, мощный и быстрый диод (к примеру 2Д213) будет служить и как защита от переполюсовки и как предохранитель.
12.09.2010 в 13:08:56
Доброго времени. А вот в моделях HITACHI DS12DVF3 и HITACHI DS14DFL есть разница (помимо акков и цены) ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу