02.10.2012 в 20:37:48
Tool написал : Как и раз и нужно!
только ценник у красивых решений о-го-го ...
02.10.2012 в 20:47:51
лучше Бошевские тогда уж купить, подозрение что там банки лучше :)
Мои видео на Ютубе:
06.10.2012 в 12:59:01
Tool написал : Странно почему цена тогда такая. Может подвох в заряднике или еще чём-то.
нормальная цена, на форуме полно владельцев. а если хотите лучше, девольт в руки за 5 тыр.
10.10.2012 в 15:33:06
Alex27104 написал : Привет. Приобрел себе такой пару дней назад, на банках 1.5Ah, и дата 1108, пока не заряжаю, изучаю инфу по ЗУ. Так что делать то, паять не паять? Понял что переменник трогать не стоит, время заряда для меня не критично. могу и подождать, шурик будет редко использоваться. Тему всю прочитал, понял, что мнения разделились, но склоняюсь к Вашему мнению, прошу совета, хочется по долбше сохранить акумы в рабочем состоянии.
По прошествии года маленькое резюме. Как только купил шурик, один аккумулятор зарядил не переделанным зарядником, второй-переделанным, сейчас первый разряжается быстрее чем второй, связанно ли это стем, что заряжал его один раз не переделанной зарядкой, или нет, незнаю, как думаете, вариант? ЗЫ. Примерно в одно время с хитачем, покупал на радио рынке банки к безымянному, китайскому шурику, так вот, китайский аккумулятор держит намного дольше хитачевского и это было так с самого начала, значит у меня аккумы от хитачи говяга?
10.10.2012 в 22:56:31
Alex27104 написал : как думаете, вариант?
В общем скорей всего связи нет прямой, особенно если тот что заряжался непеределанным зарядником недолго (не успел емкость утратить)
10.10.2012 в 22:59:52
Alex27104 написал : значит у меня аккумы от хитачи говяга?
на очень большое кол-во 1,5 часовыех хитачевских акков идут плохие отзывы... а вот на 2Ач -нету з.ы. с ударником daf2 в комплекте идет более продвинутая зарядка
10.10.2012 в 23:06:14
Alex27104 написал : По прошествии года маленькое резюме. Как только купил шурик, один аккумулятор зарядил не переделанным зарядником, второй-переделанным, сейчас первый разряжается быстрее чем второй, связанно ли это стем, что заряжал его один раз не переделанной зарядкой, или нет, незнаю, как думаете, вариант?
от одного раза ничего плохого не будет.
Alex27104 написал : значит у меня аккумы от хитачи говяга?
логически- да.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу