Странно что один и от же кадмий до полугода у макиты сохраняется, а у хитачи несколько дней всего. Может они с выработанным ресурсом туда банки ставят?
Tool написал :
Странно что один и от же кадмий до полугода у макиты сохраняется, а у хитачи несколько дней всего. Может они с выработанным ресурсом туда банки ставят?
а про разных производителей банок не думаете? На литий посмотрите, на литий.
У меня кадмиевая макита лежит в шкафу с сентября по май, потом достаю и сразу работаю, саморазряда не наблюдается, аккумам уже седьмой год пошел, емкость в норме
almos написал :
У меня кадмиевая макита лежит в шкафу с сентября по май, потом достаю и сразу работаю, саморазряда не наблюдается, аккумам уже седьмой год пошел, емкость в норме
У товарища примерно такого же года, но мне эргономика не нравиться.
almos написал :
Литий у меня есть 10,8в как то не впечатляет, валяется в шкафу, работаю в основном металгидридом и кадмием
Вот я как раз и начинаю смотреть. Но 10,8 лития и 12В кадмия наверно все же различаются по мощности, что бы так не было указано в характеристиках. Конечно же при условии что оба аккумулятора в хорошем состоянии.
14.4 литий уже заметно дороже.
Mutru4 написал :
что за модель Вашего литьевого шура?
Макита DF030DWE - заряжается дольше (45 минут), мощность теряет постепенно при полном разряде, крутит немного слабее 12 в кадмия... Отвертка одним словом. Работаю в основном Макитами 6337 и 6270