В общем мы с семьей, как уехали после нового года на несколько дней в деревню, так что-то подумали-подумали и решили больше в Москву не возвращаться...жена правда приезжала в Москву несколько раз за деньгами и я её просил почитать эту тему, она и заходила на форум, а то, смотрю, тут кое-кто предположил что это я заходил, но молчу, типа общаться не хочу...я бы может и хотел бы общаться, но у нас в деревне Инета нет, у нас и сотовой связи можно сказать что нет(ловит еле-еле эпизодически и местами), а домашнего телефона у нас тоже нет - так что с Инетом ну никак не выходило, и отсутствие Инета на наш взгляд - единственный минус в нашей деревне...по сравнению с Москвой...ИМХО, конечно... :o
Вот сейчас к ночи приехал в Москву за матерью, надо отвезти её на лето отдыхать к нам в деревню, в ночь с четверга на пятницу уезжаю обратно, уже до осени...так что сейчас фотки все поставлю, каменты напишу, завтра вечером еще буду в Инете и отвечу на вопросы если они будут...
Что касается приблуды от Логосоля, то испытать её у меня руки дошли только к лету можно сказать...в мае мне наконец-то привезли на заказ продольные цепи для моей пилы, с сотой попытки, кстати - проблемный заказ для местных спекулянтов оказался, долго мне пришлось их подаставать-помучить...в итоге приевзли 1 продольную цепь Штиль за 300 руб. и 1 от Орегона за 270 руб. Попробовал обе...Штиль пилит моей пилой побыстрее, ну и тупится почему-то тоже быстрее...Орегон хватает на 2,5 продольных пропила бревна диаметром 25-30 см и длиной 300-320 см, а Штиль только на полтора пропила... Кстати с цепями Штиль на моей пиле вроде все определилось, все нормально - оказалось, как мне посоветовали, надо было новую цепь Штиль замачивать примерно на сутки в масле перед началом эксплуатации...я не знал что цепи вообще надо замачивать в масле и никто у нас в деревне об этом не догадывался и все хранили цепи насухую, нередко и под дождем-снегом они ржавеют, где-нибудь висят где попало или даже на земле валяются - как понадобится, так подточил и сразу же приступаешь к работе...теперь храню все цепи в масле(отработка от автомобиля) и цепь Штиль стала пилить чудесным образом, хотя греется она побольше Орегона по моим субъективным ощущениям...
Ладно, сейчас фоты подготовлю и поставлю... :)