zigzauer
zigzauer
Местный

Москва

19.11.2007 в 19:45:29

R.H.T. написал : На Профсоюзной есть Медтехника, прямо возле метро. А ещё на Вернисаже в Измайлово по выходным, парень один торгует расходкой для бормашинок, у меня где-то даже его тлф был, можно на буднях с ним договориться и в метро пересечься.
Ещё на Киевской на стройрынке есть лавка расходки, даже дешевле, чем на Вернисаже, но ассортимент не стабилен.

Профсоюзную то я и знаю как раз... Вернисаж - не был, говорили цены там задраны. Для Москвы дорого, приезжие может и берут там много. На Киевской нужно будет поискать, спасибо. P.S. А телефончик, если не трудно, киньте в личку, если найдете?

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

19.11.2007 в 20:20:57

Vasskarr написал : пацанам расскажу

:)

0
парадокс
парадокс
Резидент

Санкт-Петербург

19.11.2007 в 21:12:43

Vasskarr написал : Кстати, а лично Вы взялись бы обливать грязью инструмент, которого у Вас нет?

я всегда в первую очередь стараюсь найти достоинства у конкурента. считаю, что плохого инструмента не бывает в принципе- есть задачи, для которых он не пригоден. и у некоторых (это не про дремель) спектр задач чрезвычайно узок. Я тут как-то рассказывал- в подарок на день рождения жене надо было срочно сделать САМОМУ зеркальную стену 3000 на 1500 мм. Я купил в 10мин ходьбы от дома шуруповерт аккумуляторный за 500 руб. он умер через 10 сек, после того как я закончил работу. с чистой совестью я его выкинул,чтоб не захламлять квартиру считаю, все сделал правильно-
ибо у меня есть на производстве и фестул, и макита, и 16 высококвалифицированных рабочих, есть и деньги- так что по свистку прибегут с хорошим инструментом и сделают качественно быстро недорого самому шурик в следующий раз понадобится лет через 10 или если не так аврально- попрошу рабочего привезти.

в конце концов, у меня и ферм дома есть- и при моей интенсивности применения ещё 10 лет протянет(токо те самые цанги накрылись)

надо всегда понимать- идеального инструмента нет, всяк на что-то годен. резко отрицательно отношусь только
к подделкам к тому, что только внешне похоже на инструмент и в приципе не работает к продажам старья под видом нового и к плохому сервису.

кстати, на 500 рублевый аппарат сервис был предложен (и я знаю) действительно хороший- если б сдох до конца работы- сбегал бы за вторым. поскольку после- мне не нужно было...

0
Vasskarr
Vasskarr
Местный

Москва

19.11.2007 в 21:28:25

парадокс написал : Цитата: Сообщение от Vasskarr Кстати, а лично Вы взялись бы обливать грязью инструмент, которого у Вас нет?

я всегда в первую очередь стараюсь найти достоинства у конкурента.

Ответ пусть и не совсем точный, но обнадеживающий. Всем бы быть такими, как Вы.

0
парадокс
парадокс
Резидент

Санкт-Петербург

19.11.2007 в 21:42:15

Vasskarr написал : Всем бы быть такими, как Вы.

так иначе не поверят хорошему про твой- это ж очевидно. кстати, я и про то что продаю, знаю и рассказываю недостатки- от этого очередь только растет.... ибо нет ошибочных покупок- человек четко понимает,что берет и уверен в качестве информации. возможно, правда, что мне сильно повезло с поставщиком.

0
Vasskarr
Vasskarr
Местный

Москва

19.11.2007 в 22:10:01

парадокс написал : кстати, я и про то что продаю, знаю и рассказываю недостатки

Что ж, проверим:) . Какие недостатки, на Ваш взгляд, у гравера PROXXON GG 12 и металлоискателя МVK 9? Первый у меня есть, второй хочу купить.

0
парадокс
парадокс
Резидент

Санкт-Петербург

19.11.2007 в 22:21:08

Vasskarr написал : Какие недостатки, на Ваш взгляд, у гравера PROXXON GG 12

дохлый. кнопка западает. только 2.35. запчастей нет-только обмен или мусорное ведро.

Vasskarr написал : металлоискателя МVK 9?

настройка приблизительна. в принципе недорогие металлоискатели имеют небольшую дальность и большую погрешность.

0
Vasskarr
Vasskarr
Местный

Москва

19.11.2007 в 22:32:44

парадокс написал : дохлый

В принципе согласен, но я делал им то, для чего он явно не предназначен. Он выжил. Хорошая штука, хват для меня удобный.

парадокс написал : кнопка западает

Тьфу-тьфу!

парадокс написал : только 2.35

Для гравера иное и не нужно

парадокс написал : запчастей нет-только обмен или мусорное ведро

Щетки?

парадокс написал : в принципе недорогие металлоискатели имеют небольшую дальность и большую погрешность.

Для нашего тяжелого бетона пойдет или разработаны для бюргерских кирпичных домов? Интересует индикация арматуры хотя бы в пятне 100х100 на дальнобойность 60 мм. Погрешность в плане глубины не волнует, главное, чтобы показала сам факт наличия.

0
парадокс
парадокс
Резидент

Санкт-Петербург

19.11.2007 в 22:53:52

Vasskarr написал : Щетки?

двигатель неразборный, опорный подшипник нестандартный, не любит работы с давлением вдоль оси- двигатель упирается в опору, может заклинить. запчастей вообще никаких- ни двигателя, ни провода, ни подшипника. все вышеперечисленное не означает, что он плохой- но это те самые ограничения...

Vasskarr написал : хотя бы в пятне 100х100 на дальнобойность 60 мм

справится.

Vasskarr написал : Для гравера иное и не нужно

китаеза бывает неплохая и дешевая 3 или 3.175

0
Vasskarr
Vasskarr
Местный

Москва

19.11.2007 в 23:41:52

парадокс написал : не означает, что он плохой

Хороший, мне нравится

парадокс написал : справится

Возможно проверим

0
R.H.T.
R.H.T.
Резидент

Москва

20.11.2007 в 00:44:13

zigzauer написал : P.S. А телефончик, если не трудно, киньте в личку, если найдете?

Конечно, если найду. 2парадокс А у FBS 240/Е какие недостатки, на Ваш взгляд?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу