Подскажите конкретные модели для уверенного реза. Размер 115-125 мм. Стоимость в пределах 3500-5000
11.11.2007 в 16:52:03
Подскажите конкретные модели для уверенного реза. Размер 115-125 мм. Стоимость в пределах 3500-5000
11.11.2007 в 20:03:53
Макита 9565
in my humble opinion
11.11.2007 в 20:56:46
объясните поподробнее что именно (бетон? плитку?) и в каких количествах/объемах собрализь резать? Я, например, при замене проводки использовал 115мм "болгарку" BudGet с диском "hagen super turbo". Эта парочка успешно выдержала проделывание штраб для укладки ~100м провода.
12.11.2007 в 20:25:35
резать керамогранит метров 30, и чтобы потом еще работала без проблем. нужен ли регулятор оборотов? Плавный пуск мне просто нравиться без него никак. Пишут особая защита от образивной пыли, это действительно или рекламный чес?
Makita 9565CV Краткое описание
Угловая шлифмашина с большим запасом мощности, рассчитанная на интенсивную эксплуатацию Регулировка числа оборотов для работы с учетом свойств обрабатываемого материала Электронная стабилизация числа оборотов и ограничение пускового тока Запатентованная система SJS с муфтой скольжения Новая конструкция двигателя Оптимальная пылезащита Фиксация шпинделя
А у этой форма специально удобная для полировки....
Что то очень много модификаций этой Макиты, а еще что кроме Макит трудно убить на такой работе.
Я не спрю насчет дешового инструмента, он может и работает долго и даже не ломаеться но мне никогда не везло в азартных играх...
12.11.2007 в 23:20:45
Посмотрите . хороший вариант для работы с бетоном. Активная система защиты двигателя от абразивной пыли реально работает и работает хорошо.
13.11.2007 в 05:59:53
DW написал : хороший вариант для работы с бетоном. Активная система защиты двигателя от абразивной пыли реально работает и работает хорошо.
Проще и эффективнее.
in my humble opinion
13.11.2007 в 07:30:28
Kvost написал : Проще и эффективнее.
И наверное значительно дороже чем Макита и Девольт вместе взятые.
А этай кто то пользовался или нет? Или только по описанию хорошая? Девольт работают шумновато.
13.11.2007 в 09:28:56
Wasysha написал : Цитата: Сообщение от Kvost Проще и эффективнее.
И наверное значительно дороже чем Макита и Девольт вместе взятые.
Кусок гофрированного шланга?!
Если я правильно понял изображенное - на [круп] "болгарки" надевается гофрированный шланг так, чтобы воздух, засасываемый инструментом для собственного охлаждения, забирался по возможности дальше от пыльного места.
13.11.2007 в 12:59:32
shurale написал : Если я правильно понял изображенное - на [круп] "болгарки" надевается гофрированный шланг так, чтобы воздух, засасываемый инструментом для собственного охлаждения, забирался по возможности дальше от пыльного места.
А учитывая то, что шнур питания обычно лежит на пыльном полу, этот гофр делать длиннее 30-40см врядли имеет смысл. И то, при резке материала, лежащего на полу - дополнительная забота, подвесить этот участок провода в воздухе, чтобы с пола пыть не сосать. Сомнительное какое-то изобретение...
13.11.2007 в 18:53:55
Wasysha написал : И наверное значительно дороже чем Макита и Девольт вместе взятые.
Не наверно, а точно. В представительстве стоит в районе 12000 рублей.
shurale написал : Если я правильно понял изображенное - на [круп] "болгарки" надевается гофрированный шланг так, чтобы воздух, засасываемый инструментом для собственного охлаждения, забирался по возможности дальше от пыльного места.
Конечно.
zigzauer написал : А учитывая то, что шнур питания обычно лежит на пыльном полу, этот гофр делать длиннее 30-40см врядли имеет смысл.
На карачках работать совсем не обязательно и не полезно для спины. Честно говоря, эту УШМ живьем не видел, поэтому о реальной длине шланга ничего сказать не могу. Я бы делал не короче 1 метра.
in my humble opinion
13.11.2007 в 20:22:20
смотрю началось соревнование "кто подскажет инструмент дороже для выполнения требуемой работы".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу