Юбер написал :
Главное, ИМХО, чтобы самодельный солярий не превратился в колумбарий.
Остальное - мелочи.
А что, человеку уже кто-то успел предложить в качестве источника жесткого УФ электрическую дугу?
Типа на базе б/у сварочника. Дешево, сердито, с дымом и капающим расплавленным металлом. Гламурненький такой солярий. Для людей, тонко понимающиих вкус жизни и толк в извращениях...
думаю - как лучше запускать - балласты или ЭПРА ? есть ЭПРА на 4*18Вт могу соединить их параллельно по 3 штуки, но поскольку сразу буду зажигать штук по 8-10 ламп - ЭПРА не хватит - придется покупать
а раз так - то вопрос - покупать по одному ЭПРА на лампу или один на 2Квт на все сразу - есть такие ? и как лучше ?
SergeyE написал :
как лучше запускать - балласты или ЭПРА
2SergeyE Поспрашивайте в магазинах некондицию- разбитые лампочки экономки, задаром или задёшево. Выньте из них электронные схемы и припаяйте к лампам солярия.
Patriot85, Всем интересно также посмотреть на "педали с подогревом", "хэнд-маде встроенный пылесос" и многие другие неординарные вещи.... но увы, увы :)
Палецкий написал :
К сожалению, от господина SergeyE вряд ли Вы чего дождетесь :)
Да да, я заметил, и в личное сообщение он ответил что у него нет времени то обсуждать. Хотя когда ему надо было, он тут постоянно это обсуждал. А как помочь, так нет времени.