Спасибо всем за ответы.
17.07.2012 в 21:06:46
Спасибо всем за ответы.
19.07.2012 в 12:59:04
Вчера спалил ещё три бачка с леской. Честно и сказать нечего. Ну работает коса и ничего не просит. Заводится с первого раза и вперёд. Сегодня Льёт как осенью. PS: Вспомнил что сказать. Жена вчера пока отдыхал взялась попробовать. Ну мелкую траву то более менее, а чепыжник пыталась срубить с маха...
02.08.2012 в 23:30:24
Во как. Оказывается по этой косе и писать то нечего. За это лето уже истратил метров 50-т лески и смеси топливной 10-ть литров. Сегодня дожигал. Устал как собака. К косе, как и прежде претензий нет. А... Понял причину , что некоторые жалуются на разрушение головы косильной. Сегодня у бани косил, а там под фундаментом бетонные плиты. Ну и получается сам бог велел по ним шлёпнуть... Повернул - вижу явные следы что сточилось. До этого так никогда не делал. Только по земле.
02.08.2012 в 23:50:16
valerich написал : Понял причину , что некоторые жалуются на разрушение головы косильной.
За два сезона я убил шпулю. Много гравия, нижняя крышка и кнопка истёрлась на нет и развалилась. Поставил новую. За один обкос вырабатываю около 1,5 литра смеси, ну + - 200 гр., кошу в среднем раз месяц или раньше, в зависимости от погоды и осадков.
03.08.2012 в 10:02:37
суворовец написал : За два сезона я убил шпулю. Много гравия, нижняя крышка и кнопка истёрлась на нет и развалилась.
Во-во. Я так и понял. А у нас глина пластичная.
суворовец написал : кошу в среднем раз месяц или раньше, в зависимости от погоды и осадков.
Меня в этом году задолбало уже косить. Чуть ли не каждую неделю. Трава прёт как дурная. Жене вчера сказал, что леска кончилась и масло тоже, она пока в шоке... Я что делать то? Всё равно надо покупать, картошку окашивать надо будет.
27.08.2012 в 10:14:36
valerich написал : Меня в этом году задолбало уже косить.
Вчера опять косил, жена заставила. Дом, погреб зарастают, да и участок, вообщем покосил я, покосил, нарисовались другие дела. Жена говорит: покажи как? Показал, она так в раж вошла, 4-ре бака спалила, со стороны смотрю легко у неё так получается... По началу завести только сама не могла. Четвёртый бак заправил, объяснил, что натяни шнур, а потом резко потяни. Завела. Но думаю холодную не заведёт, что то на шестом году тяжеловато стала на холодную заводиться, надо прочувствовать, вообщем раза с 10-го. PS: Забыл. Поначалу жена никак не могла научиться леску выдвигать, газ бросает и стучит. :) Еле объяснил, что на полном газу лучше.
09.09.2012 в 16:12:11
Здравствуйте. Хотел посмотреть на своём stihl FS55 нагар на сеточке глушителя, снял его, а сеточку не нашёл. Видимо она в выходном патрубке. Так как до неё добраться? :swoon Видел видео на Youtube, там в хускварно-подобных косилках он просто отворачивается и всё.
10.09.2012 в 20:38:23
Жена попросила сделать теплицу - сруб. Сосед привёз брёвна. Прокашивал проход. Жена саказала ножом, а мне и лески вполне хватило. Всё хорошо! Красиво.
10.09.2012 в 20:41:48
novaspace написал : Хотел посмотреть на своём stihl FS55 нагар на сеточке глушителя, снял его, а сеточку не нашёл. Видимо она в выходном патрубке. Так как до неё добраться?
Её может и не быть. Они устанавливаются только для Америки. В России не предусмотрены.
05.10.2012 в 09:25:08
Во как. Оказывается по этой косе и писать то нечего.
Нормальная коса. Взял в мае, сейчас (судя по расходу красного масла 200гр) выкосил более 10 литров бензина. И то, литр фирменного масла купил не сразу, поначалу разбавлял М8. Косил в основном на сено трёхлопастным ножом, тут нагрузка небольшая, газ до отказа не жал, лишь бы обороты не падали. Сена выкосил соток 80. Леску взял 3мм звёздочкой, у неё расход меньше, но и мощность нужна побольше. На полном газу небольшую травку рвёт нормально. Есть собственный заброшенный травяной участок сотки на 4, раньше соседи недобро отзывались о нём, хотели отнять через суд, но теперь там хоть бурьян не будет расти.
10.11.2012 в 20:53:22
Купил тюбик для смазки редуктора, написано 80 Грамм, но я сомневаюсь, что это масса нетто. Иначе его хватило бы аж на 16 раз смазать!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу