05.03.2013 в 16:56:39
Прям с ходу - не отвечу. Не знаю, но поищу.
05.03.2013 в 20:08:39
_Vicont_ написал : Alexiy, Может посоветуете дистанционный переключатель, который будет поддерживать описанный алгоритм. Те, что видел в интернете - примитивны
не Alexiy но попробую ответить.
Вот это можно запихнуть в подрозетник или за потолок или в светильник, по типу ппроводки , вкусу и габаритам
06.03.2013 в 09:46:48
BOE, Огромное спасибо. Это похоже на то, что надо.
27.04.2013 в 00:04:03
_Vicont_, подскажите, получилось? Какие "подводные камни" у такого решения? Пульт как себя чувствует во влажном помещении?
08.05.2013 в 08:20:53
Linata, Не получилось. Надо было заканчивать ремонт, но я не смог найти в магазинах подходящего решения (по цене, алгоритму работы и внешнему виду). в итоге сделал просто основной свет, а уже после установки ванны выяснилось, что её подсветка достаточно яркая, чтобы не делать дополнительного освещения.
02.02.2015 в 14:55:59
Добрый день!Решил обновить эту тему.Сейчас в продаже появились беспроводные выключатели света Delumo.Дистанцию в 250 метров берет спокойно!Большой выбор цветов!По всем вопросам пишите в личку!Пример работы-
02.02.2015 в 15:09:01
Вот такие вот примеры
21.04.2015 в 01:09:13
Может кто видел фото разборки таких розеток
Интересует можно ли вытащить из розетки сам блок управления и подключить через него лампочку.
Заранее спасибо.
ЗЫ: ссылки на продукцию этого производителя, специально предназначенную для лампочек, прошу не приводить. Она не подходит.
21.04.2015 в 20:08:23
Думаю что это вполне реально. Только не совсем понятно зачем? если планами поделитесь , то может и другое решение найдётся. А чем не подходит решение именно для лампочек других производителей?
21.04.2015 в 21:41:45
Мегавольт.,
Надо три фонаря, закрепленных на садовых строениях, включать из самого большого садового строения дистанционно.
Насколько я понял, предложение от UNIEL по цене и доступности приобретения приятней всего.
Также этот производитель вроде бы продает отдельно пульты. И как я понял, на одну "радиорозетку" можно привязать два пульта. Один пульт можно бросить в машину или если повезет скольхозить из него брелок для фонаря над воротами. И про запас можно купить в ЗИП, благо не дорого.
22.04.2015 в 09:16:42
ALNI написал : специально предназначенная для лампочек, как понял глючит. Если пропало электричество и потом включилось, то все фонари автоматом включатся.
Да. есть такое, но это даже не совсем глюк, а просто такой алгоритм работы, что бы можно было управлять выключателем. И пульты у них строго индивидуальны.
Розетку думаю можно без проблем разобрать (именно такую сам не разбирал), но какой то корпус всё равно нужен. кстати можете за одно антенку нарастить что бы дальность действия увеличить.
а ещё вот тут
22.04.2015 в 16:05:40
Мегавольт.,
Спасибо.
По ссылке неплохой вариант. Единственное, мне хотелось бы тремя фонарями управлять из дома и одним из них и из дома и с брелка. И в доме желательно что бы это был один пульт или группа выключателей.
ЗЫ: из того что нашел, следующее по цене по возрастанию
ЗЫ ЗЫ:
ЗЫ ЗЫ ЗЫ:
17.09.2015 в 17:05:58
Vicont,
подобную схему можно в считанные минуты реализовать на выключателях DeLUMO.
17.09.2015 в 19:29:26
Да это так, поиграться на первое время)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу