mihey726 написал : не горят они при ментьшем токе делал всё что мог прокаливал,полярность менял не горят вспышка и тутже тухент (залипает)только коргда ток больше номинала для чернухи ставил горят
Гавно электроды. Или сеть.
11.12.2007 в 23:11:43
mihey726 написал : не горят они при ментьшем токе делал всё что мог прокаливал,полярность менял не горят вспышка и тутже тухент (залипает)только коргда ток больше номинала для чернухи ставил горят
Гавно электроды. Или сеть.
11.12.2007 в 23:34:11
нержавейка... эт конечно хорошо, вот только думал тут когда мне придется ее варить... вот никак не придумаю...
mihey726 написал : я варил элкутродами для нержи 2мм в розовой обмазке начинали гореть стабильно толко на 50 -55
Вот непонял только вы варили электродами для нержавейки саму нержавейку или чермет? Я пока заинтересован только черметом. Ну и еще в малой доли чугуном? Его то можно варить? Просто все сварщики когда их просил приварить к чугуну отнекивались и ни один не брался. Что он и правда так плохо вариться? Разговор идет об ушках-фланцах к мото цилиндрам
12.12.2007 в 00:25:08
варил нерж к нержи ( отвод с фланцем под трубу для парового котла в котельной на даче ) если бы был в городе сварил бы аргоном
а тут на дачю был взят только сварочник забор править и ворота варить прибигает сосед с просьбой приварить говорть что железный почти прогнил вдруг прорвёт (у них на 4 дома сделан паровой котёл для отопления) сделали из нержи осталось приварить и тащит электроды говорит еле нашол весь посёлок оббегал специальные для нержи говорит
розовая обмазка 2-ка я не обрадовался потому что 2-кой варить трубу НА 25 Мм. к круглому фланцу 3 Мм. не радует он делать нечего приварил с горем пополам
чугун и правда очень капризный очень легко прокипает серый ещо както варится а чёрный вообще почти никак не варится
варить лучше специальными электродами обычными для чернухи толку не будет
правда говорят можно обматывать медной проволокой начинают варить и обычные я пробовал проволока толком не помогает лучше специальные купить
а если надо уши к цилиндрам варить наверно лучше аргоном и точность больше и провар проще контралировать
12.12.2007 в 06:32:19
mihey726 написал : а чёрный вообще почти никак не варится
черных чугунов не бывает.
Задов написал : Разговор идет об ушках-фланцах к мото цилиндрам
?
12.12.2007 в 09:00:44
То Задов. Я бы Вам посоветовал сварочный аппарат (в т.ч. и инвертор) взять с запасом по току. Это никогда лишним не будет. Возьмите аппарат с максимальным током 180-200А. Для своих целей сильно выиграете по ПВ и надёжности аппарата (особенно это касается инвертора). Что касается горения тех или иных электродов на инверторе. То здесь очень сильно зависит от модели аппарата. В соседней ветке я об этом писал. У меня Powerman 200А, у брата Blue Weld Prestige 210. На моём аппарате хоть "нержавейка" хоть УОНИ на самом малом токе зажигаются и горят (почти не плавясь), как с осцилятором (хотя в аппарате его нет). У брата эти электроды более менее стабильно горят только на токах ближе к максимальным.
12.12.2007 в 09:05:33
Кстати, самые ответственные швы по черным металлам (например - рамы авто) лучше варить "нержавейкой".
12.12.2007 в 10:03:38
Задов написал : Думаю BLUEWELD Prestige 164 вроде и по цене нормально, и говорят вроде работает тож хорошо.
:) Ну вот...а начинал Нордики ;). Конечно каждый кулик хвалит свое болото,но мне ИМС 1600 больше понравился Хотя Престижом 164 попробовал минут 10 поварить всего(пока у строителей был перерыв :) )...все субьективно
12.12.2007 в 14:42:37
AlRu написал : Возьмите аппарат с максимальным током 180-200А. Для своих целей сильно выиграете по ПВ и надёжности аппарата (особенно это касается инвертора).
Связь между надёжностью инвертора и его максимальным током примерно такая же, как и связь, ну скажем, между надёжностью авто и мощностью его мотора. Тоисть реально, практисски и по сути почти никакой.
12.12.2007 в 15:48:10
чукча написал : Тоисть реально, практисски и по сути почти никакой.
Есть не большая связь. Если везти на мощном моторе тяжелый груз и такой же груз на моторе в два раза слабее, то вероятность закипания второго высока, а значит и надежность, так и в сварочнике, а остольное как повезет.
12.12.2007 в 15:51:42
чукча, ну как раз Ваш пример. Чем больше по рабочему объёму двигатель на машине, тем у него больше ресурс, чем ниже степень форсировки двигателя, тем выше у него надёжность. Сами представьте, какой движок на одной и той-же машине будет резвей и долговечней 1,5 литра и 100 л.с. или 4,0 литра и 250л.с. Конечно если мы речь ведём о двигателях одного поколения и схожей конструкции. Кроме этого на одной и той-же машине двигатель 4.0 литра будет ещё и экономичней, особенно в сложных дорожных условиях. Что касается сварочника, то я имел также сварочники одной линейки одного производителя. Сравнивать например KEMPPI и ФЭБ как минимум не корректно.
12.12.2007 в 16:03:26
Сдаюсь, был неправ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу