n-p-n написал : Но, всё таки, статистики нет...
У меня-то откуда.
18.11.2007 в 15:56:28
У меня-то откуда.
in my humble opinion
18.11.2007 в 18:28:17
На форуме есть статистика по шурикам и перфораторам. Взгляните.
Кроме того, в Москве (а автор темы из Москвы) Макита и правда очень популярна. Бош явно на втором месте.
18.11.2007 в 21:27:37
Отправте парня за МАКИТОЙ,денег сэкономит пока сидит в инете
18.11.2007 в 21:47:23
plumr написал : ...а потом продам в хорошие руки. А может и себе оставлю, если уж совсем жалко станет расставаться.
Мне кажется ВСЕ себе оставите. Много ли желающих купить б/у инструмент? Попробуйте сами что-нибудь купить б/у. Здесь, на форуме:
Вообще кто-нибудь хоть раз покупал инструмент б/у???
18.11.2007 в 22:02:13
2Klausss
Как мне рассказывали, в Германии "Фесто" централизовано продавал (как сейчас, не знаю ни я, ни представитель компании на данном форуме) б/у инструмент, точнее фабрично восстановленный. Раз продавали, значит, прижимистые бюргеры и байеры покупали. При этом фактически б/у оставались корпуса, подошвы лобзиков и рубанков, короче, все некритические детали. Большая часть начинки менялась на новую.
18.11.2007 в 22:34:34
Wazawai написал : На форуме есть статистика по шурикам и перфораторам. Взгляните.
Взглянул. Привожу результат. Генри Форда исключил. Ибо подозрительно опытный. Почти всем работал ;)
Wazawai написал : Кроме того, в Москве (а автор темы из Москвы) Макита и правда очень популярна. Бош явно на втором месте.
Мы с Вами тоже из Москвы... Действительно, на втором. Но не сильно отстаёт.
Vasskarr написал : Как мне рассказывали, в Германии "Фесто" централизовано продавал
Так то централизовано. С гарантией. Другое дело! Я сам поставил на задние колёса восстановленные на заводе родные суппорты. Поставляются разными упаковщиками (Ruville, Febi, NGK, Optimal и т.д.), стоят - вдвое дешевле новых ATE.
18.11.2007 в 22:39:38
AndPol написал : А если серьезно, то Фестул как раз-таки можно взять.
Ага, пусть человек купит себе шуруповерт за 19 тыр. Я, конечно, не хочу никого обидеть, но по-моему прежде чем слелать такую покупку нужно сначала поссориться с головой, причем всерьез и на долго. Речь то идет не о зарабатывании денег этим инструментом в течение долгих лет, а об использовании для себя (пусть даже и любимого).
18.11.2007 в 22:58:15
Добавлю статистику по шуруповёртам. Тут Бош уверенно обходит Макиту:
19.11.2007 в 07:53:06
Vasskarr написал : Как мне рассказывали, в Германии ...
А у нас цыгане носят ... :) Может быть на Москворецком рынке у ребят кто ремонтирует инструмент взять отремонтированный и потом принести туда же и сдать. Узнать разницу сразу: почем отдадут - заберут. Марка не критична. Но восстановлением занимаются в основном хорошего инструмента.
19.11.2007 в 18:53:34
n-p-n написал : Добавлю статистику по шуруповёртам. Тут Бош уверенно обходит Макиту:
Откуда такие данные?
in my humble opinion
19.11.2007 в 18:56:18
Klausss написал : Вообще кто-нибудь хоть раз покупал инструмент б/у???
Я покупал. Перф Дауэр по-дешевке. Ничего, не без оговорок, но работал - они и новые г-но.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу