07.06.2019 в 12:59:52
Вставлю свои пять копеек с вашего позволения. У меня вытяжка простая донельзя. Фирма эликор, если кому-то будет интиресно. Она монтируется в шкафу, не имеет никаких труб, проводов на улице, все прячется за фасадом. Очень удобно все. Но самое главное, что тянет она идеально, так как полностью покрывает поверхность плиты.
05.09.2019 в 08:48:05
пардон если не много не в тему . никак не могу найти в Питере где купить металлическую сетку для жироулавливающего фильтра ( 4-5 слоёв ) для кухонной вытяжки . все продают готовые в рамках , а под мой размер 328*210 найти не могу . поэтому приходится колхозить . поделитесь пжста инфой .
пыс . советовал бы при выборе новой обращать внимание на этот момент . каждый производитель хочет сделать свой уникальный размер , дабы потом впаривать комплектуху в тридорога . идея не нова .
07.01.2021 в 17:30:43
Здравствуйте. Скоро предстоит выбирать кухонную вытяжку. Подскажите, какая конструкция нормальная (хорошо работает, удобна в обслуживании) а какая не очень? Какая форма лучше работает:, плоская, в виде зонта, наклонная? Нормально ли работает вытяжка с фильтрами или подключать обязательно к вент.каналу? При подключении к штатному вент.каналу заблокируется штатная вентиляция кухни, насколько значителен этот минус?
07.01.2021 в 18:14:25
Сергей1970 написал: стояк сделан из оцинковки(10 см. от стены).Как врезаться в оцинкованный стояк пластиковой трубой.
это строго запрещено
09.01.2021 в 02:36:47
Anastasiay написал: Прочитала, как один пользователь вытяжки решил проблему с шумом: Купил сплен и вибропласт. Спленов обклеил вытяжку внутри, а вибропластом мотор и место крепления вытяжки снаружи. Как думаете, это не повлияло на производительность?
Anastasiay, грязью, жиром обрастёт, трудно будет чистить!....У меня крона камила 600, простейшая, ей 11 лет, прекрасно тянет!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу